我的世界僵尸意识是什么 不知道求?

我的世界僵尸意识是什么 不知道求解

全部答案

  •   增加了怪物追踪你的方式和范围 也就是说怪物不会傻傻看着你啥也不做的

    主要体现在增加了怪物听觉、视觉、嗅觉的机制

    当你在挖矿的时候 怪物会听到声音来找你

    当你在怪物发现你的光亮 怪物会直勾勾过来找你

    当你被打流血一地大姨妈时 怪物会闻着味儿过来抓你=。
      =总之丧心病狂就对了 嗅觉意识: 当你受伤时 你会溅出一地的血(大姨妈还是节操- -) 并且在你行走中会持续洒落 当你血量低或者饥饿时 每个一段时间你也会洒落一地血 此时 怪物会闻着血迹一路跟随你 直到找到你或者血迹中断 视觉意识: 僵尸可以从超远的距离感受到光源 如果他可以看到并且可以走过来的话他就会飘过来检查一下有木有吃的(别看别人就是你- -) 当你在黑暗的矿洞中插火把挖矿时小心有无数的小眼睛正看着你的火把往你这儿溜达 听觉意识: 怪物可以感觉到声音 比如你敲锤子的声音 当你在挖矿时你的敲击声会刺激周围一定范围内的怪物 被刺激了还愣着干嘛- -溜达过来看看呗 其它: 除了以上三种意识 本MOD还为怪物增加了一些其他功能 1、抱团功能 你以为怪都是LOL战斗力只有5的渣么 人GANK玩家从来都是抱团的 如果一个怪物发现你往你身边溜达时 沿途的怪物有可能加入他的团队一起朝你溜达- - 在这个没有眼的世界里。
      。阿门 ———————————————————————————————————————– 2、夜间刷怪模式 本MOD完全增强了游戏自带的刷怪模式 主要是针对夜间 夜间怪物的增加会有明显的提高 具体的增加数量可由玩家或服务器自行调节 ———————————————————————————————————————– 3、召唤功能 僵尸的吼声有可能会吸引更多的僵尸。
      。呃- -召唤嘛 ———————————————————————————————————————– 4、BUFF功能 作者觉得怪物还是不够强。。所以 怪物有可能透视 忽略物块查找你的位置(可自行开关) 怪物有一定几率会提高移动速度 得到一个加速BUFF ———————————————————————————————————————– 5、寻路AI和超级追杀模式 这个功能。
      。呃 总之就是MOD允许怪物自行寻找最佳路线到玩家的位置 而且这个线路是无线距离的 也就是说如果你被怪物盯上或者开启了超级追杀模式 无论怪物走多远如何走 一定要找到你=。=(不过距离貌似可以调- -) 配置文件。

    天***

  • 亲爱的 就是过得和僵尸一样 没感觉

    残***