魅族手机怎样自己刷机?

魅族手机怎样自己刷机? 找专卖店刷了一次。回家后更新了一次就不行了

全部答案

  • 您好,先下载MX的固件http://www.meizu.com/services/downs.html?id=165&selectedType=mx
    升级流程:
    1) 将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源和音量加键进入系统升级模式;
    2) 勾选“系统更新”(如需清除数据,同时勾选“清除数据”),点击“开始”进行系统升级;
    3) 系统升级时,请勿关机;
    4) 系统升级完成后,手机会自动启动;
    5) 进入系统设置→关于手机,查看软件版本如是Flyme 2.1.3,说明固件升级成功;

    敷***

  • 你可以登陆魅族的官网查看一些固件的更新频率 就能知道多久能更新一次了 一般这个没法固定 因为魅族没有承诺多久一定会更新一次固件 但是M9面世了1年后 到最近才得到了魅族官方的所谓正式版固件 还承诺会继续把M9带入ICS4.0系统  说明了魅族对产品的后续支持是很到位的 你可以查阅下其他的所谓HTC 三星 MOTO这些大厂 没有对哪款机子持续力度有那么久的 很多机子官方从2.2更新到2.3 就要等到2.3面试半年后甚至1年后才更新 甚至不更新 这也是魅族的一点好处吧

    知***

  • 你可以登陆魅族的官网查看一些固件的更新频率 就能知道多久能更新一次了 一般这个没法固定 因为魅族没有承诺多久一定会更新一次固件 但是M9面世了1年后 到最近才得到了魅族官方的所谓正式版固件 还承诺会继续把M9带入ICS4.0系统 说明了魅族对产品的后续支持是很到位的 你可以查阅下其他的所谓HTC 三星 MOTO这些大厂 没有对哪款机子持续力度有那么久的 很多机子官方从2.2更新到2.3 就要等到2.3面试半年后甚至1年后才更新 甚至不更新 这也是魅族的一点好处吧

    2***