mx2怎么将updata?

mx2怎么将updata.bin文件拷贝至魅族MX的SD卡根目录下面

全部答案

  •   你要开“刷机模式”
      魅族MX刷机教程。

    一、准备
      1、备份联系人:因为本次升级需要清除所有数据,所以刷机之前需要保存一下联系人。这里有两种方法。
      (1)就是将联系人全部倒入到SD卡里。等刷入新系统的时候再从SD卡里导出来。
         (1)就是通过谷歌的Gmail账户进行同步。这种同步方式是通过谷歌的云服务来进行空中升级。   2、将updata。bin文件拷贝至魅族MX的SD卡根目录下面。   这一步切记不要将updata。bin文件重命名,否则系统将不会识别。
      还有就是一定要将updata。bin文件复制在SD卡的根目录,否则的话,系统也依然不会识别。 二、刷机   1、关机进入刷机界面。   2、刷机需要在关机状态下进入刷机模式,所以再确保第一步都进行完全后将手机完全关机。   3、同时按住音量+键和开机键不松手进入刷机界面。
         4、选择清空数据后在进行刷机(整个刷机过程中最关键的一部)。   5、完成这两步后,机器就能自动进行了,坐享其成就可以了。

    排***