怎样设置电视遥控器和机顶盒遥控器合二为?

怎样设置电视遥控器和机顶盒遥控器合二为一

全部答案

  • 现在最具有潜力的事业净水器,十大品牌欧潽特净水器免费加盟代理。联系电话:13828701935 0755-89377960
    小谢

    x***

  • 1:将机顶盒遥控器与原电视机遥控器红外线发射管对准在同一直线上,距离不超过5厘米。
    2:按住机顶盒学习遥控器“设置”键3秒,见到遥控器上的指示灯又稍暗变更亮且常亮时,再按机顶盒学习遥控器上想要学习的按键,例如“电视机电源键”,看到指示灯变为闪烁后,按下电视机遥控上相对应的“电视机电源键”,直到机顶盒学习型遥控器上的指示灯恢复常亮为止,此时再按一下学习遥控器上的“设置”键,指示灯灭,学习成功一个。
    3:先到电视机上试一试刚刚学习成功的按键是否可用,不行的话就再重复学一遍(注意:有的在重配过电视机遥控器的基础上进行的学习,可能会始终无法学习成功或成功后过几天又失效了,此时你只有找到电视机原装遥控器进行重新学习。)
    4:继续完成其他按键的学习。(学习型遥控器一般来说只学习原电视机遥控的“电视机电源”、“音量或频道”、“TV/AV切换键”)

    2***

  • 电视遥控器可以调声音和色彩,换频道的话通常只用机顶盒遥控器就可以的,如果我的回答可以帮到你请点好评谢谢。

    收***