谁知道手机卡怎么开qq会员啊?

谁知道手机卡怎么开qq会员啊????

全部答案

  • 电脑点击开通QQ会员后  选择手机支付就好了  10元/月

    P***

  • http://pay.qq.com/service/self/ltmclub/mobile.shtml?sid=1   希望采纳

    匿名

  • 点开QQ会员图标  选择更多支付方式  里面有手机开通的方式  按照它提示  发送短信就好

    仐***

  • 手机卡话费充值。

    情***

  • 二、短信快速开通:
    请编辑短信50发送到10665999,根据返回的短信回复确认订购QQ会员服务,然后按短信提示回复您的QQ号码进行关联。关联成功后,重新登录QQ即可使用QQ会员服务。

    温馨提示:
    1、开通后业务名称为手机会员专区(15元/月),每月将自动扣取话费,成长值10点/天;
    2、用移动手机连续开通15元的QQ会员(中间没有中断或被冻结过),连续开通天数超过372天就可成为手机年费会员,成长值以每天12点的速度增长;
    3、中国移动大众卡用户暂不支持使用本服务。

    中***