长滩岛自由行好还是跟团好?

 长滩岛是自由行还是跟团呢,给个建议,第一次出国,英语不咋地,不知道是跟团走还是自由行呢,希望去过的给些好的建议~

好评回答
      从长滩回来两周了,我和你的情况有点一样,和你分享一下吧。
    我也是第一次出国,英文也一般般,所以我选择了跟团,我是走的众信旅游,说是跟团,其实是半自由行,因为到那我们第一天就出海了,后面就是自己玩了好几天,我是为了了解一下整个流程和外国能够接受我的英语程度。
       如果你这次去长滩选择自由行,先要做点语言攻略,特别是入境和出境时候要填的表格那些选项是什么意思,怎么填。这次去长滩在入境前填了两张表格,一张是在飞机上填的出发目的地什么的,还有一张是在卡里波机场入境的时候填的,那张要填很多,什么身体情况等等,但出境的时候他就看你护照信息和你填的是否一致。
      。。 出境的时候稍微好点,导游帮我们换了一张机票和填了一张海关什么证,然后出关时候把那张海关证给验票的就好了。 在当地的话,如果你的英语水平在四级上下,那就足够了,当地做生意,娱乐项目拉客的海滩上到处都是。。。他们语言都很好的,有的还会说一些简单的中文~如果实在说不出来了,手机下个词霸什么的,打给他,他看得懂。
       深浅,浮潜,不会游泳的都可以参加,但是去之前建议先在游泳池里学憋气!目的是克服对水的恐惧,提高水下娱乐舒适度! 。

    匿名用户

其他答案

  • 建议自由行,因为长滩岛是以海滩为主的旅行目的地, 有亚洲最漂亮的海滩。所以还是自由行较方便,自己想在海滩呆多久就呆多久,吃喝玩乐自己做主也都比较方便。潜水也不一定有潜水证的

    匿名