为什么微信老是连接不了网络?

小米4,为什么微信老是连接不了网络,Wi-Fi状态下和数据网络都有这个情况,到底是小米手机的问题,还是微信的原因啊?什么情况吗,才用了三四天而已啊。

全部答案

  • 没连上网络,或者连上网络没登网关

    知***

  • 程序员病犯了,几种情况1其他可以上网微信不行基本可以确定手机没问题,可能是微信的服务器出来问题,过会儿再试,如果一直无法连接,基本可以确定是手机里面设置的问题,安全中心—网络助手—联网控制—微信。如果都不能上网,手机问题,赶紧趁时间换去。

    丁***

  • 您可以尝试在系统设置——应用——微信——清除数据试试

    小***

  • 你好。
    首先建议你重启下手机试试、如果不行、请参考:
    1.请确认手机SIM卡类型和手机支持的网络类型是否对应;
    2.确认手机SIM卡没有出现欠费停机的情况(此情况最容易被忽略);
    3.进入手机设置————移动网络——接入点名称,点击选择重置为默认设置尝试。
    4.检查一下是否有流量监控软件(包括系统自带的网络助手)强制关闭了网络,如果有,可以将流量上限取消或者调到适合的数值;
    5.目前大部分软件和网页都需要使用net接入点,如果出现连接不上的情况请尝试更改接入点为net

    2***

  • 关闭下WiFi或重启下手机,手机问题一般为网络冲突。

    R***