有朋友知道解决方案吗?

小米手机,数据联网微信无法使用,其他应用可用。WiFi下微信可用。有朋友知道解决方案吗?权限应该没问题。

全部答案

  • 流量限制了吧,查查你的软件管家

    v***

  • 移动网络接入点设置为3gnet而不是3gwap

    邵***

  • 我猜两种可能,都不是手机的问题,一种是手机数据服务没有开通,不是说没有流量套餐,而是没有开通这项服务,打电话给客服开通就行。另一种是手机曾经欠费停机现充足话费后会有这种情况,关机重新开机就行了。

    聪***

  • “kding.ads”表示是一个广告插件。。。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 检查下你的wifi网络是否通畅。

    不***

  • 在安全中心-网络助手-联网控制中开启微信的wifi联网试试

    知***