初音未来哪些歌好听?

我比较希望她的朦月和活动小丑,望各位在推荐几首

全部答案

  •   比较喜欢的吧。。胧月(和风的感觉 有些哀伤)magnet(百合赛高不解释= =)世界第一的公主殿下(必听)夕日坂(学生时代的纯美心情)初音未来的消失(崩坏歌姬的超高速神曲)歌に形はないけれど(比较舒缓比较治愈 歌词很棒很感人)里表ラバーズ(也算是超高速神曲了 但是歌词比较。
      。。。比较难以看懂= =)ロミオとシンデレラ (必听)voice(必听)メルト(热恋时的甜蜜歌曲)あなたの歌姫(这首不怎么有名 但深切的表述了电子歌姬的心情)Alice(治愈曲 很舒缓很放松的旋律 会让人不自觉的跟着哼唱)SPiCA(必听)Moon(个人感觉很不错的一首)えれくとりっく?えんじぇぅ(同样是表达电子歌姬的歌曲)千本樱(MIKU新曲 很燃= =中毒性较高)心拍数#0822(抒情感人)爱言叶(必听)深海少女(大爱这首。
      。治愈系的清新曲风)向日葵(原唱是LUKA 后有MIKU调教版本)恋爱战争(虽说是跟恋爱有关系但曲风非常的压抑 在某种心情下听也是不错的选择)白雪 sirayuki(和风曲 漫天白雪中悲伤的凄美歌曲)1/6(中毒曲。。个人大爱这首 必听)1925(必听)接下来推荐一些V家其他成员的良曲右肩の蝶(镜音双子)星尘乌托邦(很喜欢这首 巡音LUKA)炉心融解(高音神曲 镜音Rin)pink rose(葱蕉赛高。
      。。镜音Len)spice(人渣曲= =噗其实我大爱这首。。)纺呗(必听 镜音双子)いろは呗(。。。神曲不解释= =)ponponpon(很欢快的一首。。。电音。。)红一叶(必听 巡音LUKA)圆尾坂的裁缝店(七宗罪里的嫉妒 大爱)just be friends(大爱 有些悲伤 必听)恶食娘(同七宗罪系列 贪食)炒饭歌(很可爱很萌很温馨很治愈大爱不解释= =)黄泉樱(其实MEIKO的良曲不少 这首就很有爱)番凩(年长组良曲。
      。。大爱 必听)秘蜜 ~黒の誓い~(双子葱 大爱)恶之娘(很有名的恶系列)白之娘(很长的一首歌。。是恶系列的分支 弱音演唱)ACUTE(纠结的三角恋。。。。。。)ReAct(上一个的姊妹篇)接下来是一些黑化曲。。。。。。炖肉歌(噗最喜欢这首= =MIKU黑化曲)火葬曲(同样大爱。
      。)笼中鸟(大爱不解释= =)TRICK` AND TREAE(万圣节有关的一首歌。。。。)结ンデ开イテ罗刹ト骸(日式黑化曲)人柱爱丽丝(V家大合唱 必听)。

    感***

  • 初音未来的消失还有好多酷狗上有

    情***

  • 千本樱??只记得这一个

    杨***

  • 胧月,深海少女,猫耳开关,罗密欧与朱丽叶,千本樱,世界第一的公主殿下

    张***

  • 世界第一的公主殿下,初音未来的消失,Alice,深海少女,人柱爱丽丝,胧月
    仅是个人喜欢,只供参考。(*^__^*) 嘻嘻……

    沈***

  • 世界第一公主殿下、深海少女、茉莉纱雨(中文)

    B***

  • -----甩葱歌------等等

    伤***

  • 音未来的消失,Alice,深海少女,人柱爱丽丝

    王***