江淮瑞鹰;哈弗H3?

江淮瑞鹰;哈弗H3,起亚狮跑,现代途胜,华泰圣达菲哪个性价比更高

全部答案

  • 许多朋友在汽车安全方面的研究还很欠缺,认为只要钢板厚就安全,只要是SUV就比轿车更安全,其实,这是对汽车安全问题了解不到位产生的一种误解。
    汽车安全不是汽车本身安全,是人们在使用汽车过程中的人员安全。
    汽车与汽车相撞,小车与小车相撞,小车与大车相撞,汽车撞墙,汽车撞桥墩等等,各次肇到底如何没有一个固定模式。但有一条,汽车安全是其安全技术和配置的综合表现,最终体现车身要不软不硬,一但发生碰撞,要对人实施如重体海棉或气襄一类的保护效果。到底应该软到什么程度,效果如何,国内汽车必须经过C-NCAP安全碰撞试验。你选择的级别应该坚持五星级标准。
    狮跑和途胜本质上是一款车,狮跑C-NCAP分数为40.4分,刚刚达到四星级;圣达菲和哈弗C-NCAP安全碰撞成绩惊人的一致,37.1分,三星级。
    20万以内SUV达到五星级的车型是东风日产的逍客和新奇骏、东风本田CRV。

    那***