当着公婆的面骂老公老公骂我一句孬孙?

 当着公婆的面骂老公老公骂我一句孬孙,我立马反骂他孬孙。婆婆说要骂你两个去听不到的地方骂去,公公说老公嘴巴贱。来分析下他俩啥意思

全部答案

  • 你公婆都知道你老公先开口骂这么难听是不对的 只是你公公比你婆婆更人道一些,谁有错在线就说谁不对 不像你婆婆知道他儿子先骂粗口不对,但是看你也骂她儿子。 她也不愿意

    我***

  • 你老公骂你,是他不对,但是你当着你公婆骂你老公是你不对了,当着他父母骂你,你先说他,他在骂街,我就骂你了,你骂我我父母听不见,可我骂你你父母就在这听着了,如果他还骂或者他父母不管他,那你也骂,你公婆说你到时你也有话说,

    王***