韩国研究生留学 金融学专业哪个学校好?

韩国研究生留学 金融学专业哪个学校好

全部答案

  •   Q1:韩国的大学哪一所学校金融学专业比较好呢 或者财经类的其他专业 比如保险什么的也行 韩国的大学的这些专业和国内的比起来哪些更好呢 请尽量详细说明。
    A1:比较好的学校有:首尔大学、弘益大学、延世大学、汉阳大学、高丽大学、庆熙大学、梨花女大等。
      与国内相比的话,在此不方便说,你可以私 信我,我给你说说。
    Q2:去韩国留学有什么要求吗 比如韩语的要求 在校期间学习成绩绩点的要求等等 请尽量详细。
    A2:申请研究生话,年龄在18—27岁,韩语水平三级或以上;各学校对GPA的要求不一样,你可以到官网去看看具体要求。

    Q3:去韩国留学需要准备些什么呢 一年花费大概多少 我没有韩语基础 听说也可以考雅思或者托福去了之后申请全英文教学 是这样吗?
    A3:韩国留学,你需要提供在校成绩单、毕业证书、学位证书、语言成绩单、推荐信、个人陈述等材料。
      一年费用在8-10万RMB,与你申请的学校和所在的城市有关。
    Q4:想去留学的话怎么申请学校 是在国内参加考试呢 还是怎么考?
    A4:你可以在国内参加TOPIK考试,也考到国外参加。
    如有其他疑问,欢迎继续追问……###以下是韩国大学金融专业排名:
      首尔大学
      延世大学
      高丽大学
      庆熙大学
      梨花女大
      中央大学
      弘益大学
      汉阳大学
      东国大学
      檀国大学
      首尔女大
      仁荷大学
      申请条件:
      1、攻读本科学历:高中毕业的外国留学生,年龄18—25岁,通过韩语三级考试可以申请韩国大学本科专业。

      2、攻读研究生:具有本科学位的外国留学生,年龄18—27岁,通过韩国语三级或托福成绩550分,可读研究生专业。
      3、攻读博士:具有硕士学位的外国留学生,没有年龄限制,通过韩国语三级或托福成绩550分,可申请博士课程。

    ——粒粒贷竭诚为您服务——###可以去中青问问!。

    小***