韩国研究生留学的四大热门类学科有哪些?

全部答案

  • 1.广告传媒
      随着韩流的日益来袭,韩国的纸媒,网络等等媒介行业逐渐壮大,广播,编辑,后期制作甚至广告宣传等专业成为了新生专业,虽然语言成绩要求很高,但是依旧有很多学生想要尝试申请,因此竞争相对激烈。
      推荐学校:中央大学,延世大学,庆熙大学,建国大学
      2.艺术设计
      韩国的设计专业近年来得到急剧发展,已经在亚洲占据龙头位置,有因为韩国的设计更符合中国人的喜好,因此近年来用人公司比起以往欧美的毕业证更偏爱招聘韩国的毕业生。相对比较特殊的是游戏设计这个专业,其实世宗大学该专业从本科开设到博士课程。
      推荐学校:弘益大学,延世大学,建国大学,世宗大学
      3.音乐影视
      艺术类专业一直是韩国的热门专业,但是韩国不同于国内只有个别艺术类学校开始相关课程,而且综合性大学里都会开始相关专业,个别学校专业突出。

    孙***