我孩子这个情况跟他吃的奶粉有关系吗?

全部答案

  • 我儿子也是喝惠氏奶粉,大便也比较干,但是看你的描述,你孩子的大便还行啊,可以加点奶伴侣啊,是凉茶。毕竟是宝宝还小就喝奶粉肯定会比较不好消化了,所以会经常放屁。小孩哭的时候涨红了脸就会吧,哭完如果恢复正常就没事的。如果还是有小红点应该是湿疹,可以去药店买点湿疹膏涂下就没事了

    永***

  • 宝的大便很正常啊,而且饮食也挺有规律,应该和奶粉没有什么关系

    张***

  • 亲亲,我觉得这个和奶粉没有关系,是不是宝宝太热了长得痱子哦,夏季干燥,吃奶粉的宝宝可以搭配清清宝吃哦,。

    失***

  • 脸上的小红点是湿疹,一般热了或者湿的时候就会出现。这个跟奶粉没有关系的,注意不要热到宝宝就可以了,经常用温水给宝宝擦擦

    胡***

  • 有可能啊,听一段时间试试看啊

    需***

  • 看宝妈这样说宝宝的大便很好的啊,宝宝哭就有小红点宝妈是不用担心的,在宝宝哭的时候脸都是会很红的,宝宝饮食很健康哟。

    美***

  • 你家宝宝可能是对奶粉过敏吧

    l***

  • 惠氏奶粉都是很容易上火的,所以妈妈在喂奶粉的时候要给宝宝调一些奶伴侣。或者是喝些菊花晶,这样宝宝才不容易上火。

    z***

  • 好几个朋友说喝惠氏的奶粉会上火然后又换奶了,但他们买的不是港版的。金黄的便便是正常的颜色

    智***

  • 是不是宝宝对这个奶粉不适应上火呀。

    自***

  • 亲,按宝宝的大便看不像是奶粉的问题,放屁臭有点消化不良的表现,脸上有点小红点有点像湿疹,建议可以帮助小宝宝顺时针绕肚脐用大人的手掌帮宝宝揉肚子,帮助肠胃蠕动,促进消化,如果实在不放心可以考虑换奶粉

    每***