爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

但是有好几次都是想发出声音却又不敢发声的那种声音?

宝宝自己玩 宝宝这个把星期有人跟他玩或者陪他“疯”的时候,会开心地大叫,但是有好几次都是想发出声音却又不敢发声的那种声音,请问正常吗?
遗*** | 2016-02-24 10:40:38

全部答案(共11个回答)

• 呵呵,和我家宝宝一样的,可能是喊累了的原因。
    永*** | 2016-02-24 10:40:38 17 14 评论
    0/300
    追问: 他才不会害怕呢,即使我有时候因为他太调皮打他屁股几下,他都不会害怕,还笑呢,我汗死了
  • 亲,正常的了,是宝宝在表达感情了,大人可以回应下他的,就是要多喂点水给宝宝喝,还有水果也是,不然容易把声音喊哑的。
    爱*** | 2016-02-24 10:40:38 32 11 评论
    0/300
  • 正常的,刚刚开始的时候宝宝会有点不敢害怕,你可以在宝宝开心叫的时候陪着他叫试试看,习惯了宝宝就不会了
    世*** | 2016-02-24 10:40:38 32 11 评论
    0/300
  • 正常啊,宝宝开心了就会想表达出来,但是又不会说话就会大叫啊,特别是到了1岁多的时候要东西或者是饿了或者是有什么需要都会啊啊啊的表达
    c*** | 2016-02-24 10:40:38 32 11 评论
    0/300
  • 呵呵,正常的.跟我家差不多哦,宝宝还在成长,这是她的表现,慢慢的就表现得更明显了.多跟宝宝说说话,他会更开心的,语言活动更好哦.
    給*** | 2016-02-24 10:40:38 32 11 评论
    0/300
  • 你宝宝很聪 明哦,由于宝宝的声带发育,有时候发声却发不出来,这些是正常的现像哦!
    A*** | 2016-02-24 10:40:38 17 14 评论
    0/300
  • 刚开始学习说话宝妈和家人要多配合宝宝的,多鼓励他就会发出了,我们三个月多点,这几天会发出:mua mua 的声音了,他爷爷奶奶都说会叫妈妈了,虽然宝宝是无意识的这么发音的,但是我也很开心的!宝宝第一次发出这个音的时候他奶奶他兴奋,嗓门突然高了起来告诉我,宝宝被吓哭了!所以宝妈在引导的同时也要注意哦~
    赵*** | 2016-02-24 10:40:38 48 8 评论
    0/300
    追问: 嗯 嗯 嗯 知道正常的就不担心了,还生怕他嗓子有什么的呢 不过我宝宝好像有点胆小,大人音量一高他就一惊,要注意呢
  • 宝宝已经在尝试说话了,不用担心。多和宝宝交流,并引导他正确的发音。宝宝很快就会说话了。
    强*** | 2016-02-24 10:40:38 17 14 评论
    0/300
  • 这都是正常的,有人说,六个月的宝宝,已经具备了成人的思维。小宝宝这么大的时候会自己玩了,会自己逗自己了。情绪的表达也逐步的完善。
    熊*** | 2016-02-24 10:40:38 33 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是这样的,没什么事
    蒋*** | 2016-02-24 10:40:38 17 14 评论
    0/300
  • 没事,不必担心,慢慢再大点就好了
    看*** | 2016-02-24 10:40:38 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部