完美网站页面应该如何布局呢?

全部答案

  • 完美网站页面应该这样布局:
    第一、网站页面布局的类型  页面设计有许多类型,常见的页面布局有拐角型、T字型、L型、方块型、综合框架型、动画型、变换型等等,可供选择的页面布局有很多,我们要结合自己的网站设计目标和功能性来选择页面布局。这些表现形式是为企业和用户服务的,所以,应该遵循企业的诉求,结合大众用户的需求,设计出抓住客户心里诉求的网页。
     第二、网站的分辨率设置问题  通常,网站页面整体宽度的设计都选择象素这种设置形式。除此之外,还有百分比和象素加百分比这两种设置形式。但是象素设置能让网页视图更加的舒适,具有透气感,更加符合大众浏览网页的浏览习惯和偏好,现在大多公司采用的也正是象素这种设置形式。

    林***

  • 完美网站页面应该这样布局:
    第一、合理地广告规划  我们建设网站,宣传产品是主要目标,但在具体网站建设过程中,产品的广告不能太多,也不能篇幅过大过长,要进行合理的布局,否则会严重的影响到客户的浏览体验,不但达不到广告效果,甚至会引起顾客的反感。
    第二、空间的合理利用  网站有许多内容需要呈现,例如公司的经营目标、经营计划、管理框架、人力资源、以及企业主要产品展示,内容要精简,安排要合理,不能太过冗杂。但是涉及的面一定要全,将自己想要展示的方面都弄齐全。

    木***