建设银行有个刷车卡怎么办用本人去?

建设银行有个刷车卡怎么办用本人去吗

全部答案

  • 必须本人去的。
    事前最好通知一下,因为为了避免盗刷风险,刷大金额时会有额度限制,这个时候需要你本人打电话证明是你自己的交易,银行会解除额度限制,你就可以使用了,为力刷卡时候方便,你可以提前给银行打电话,或者刷卡受限制时打电话都可以
    只要4s店有pose机就可以刷卡,大部分都有,提示这笔交易不算积分
    1没有手续和费用
    2从你刷卡那天起,两万元每天万分之五记收利息,还有复利,很复杂的算法...,一个月就很贵
    3一般购买汽车是不能申请分期的,但是如果你强烈要求好像可以,可以分3.6.12.24期,3期是每期按照全额的千分之七收手续费,就是每期140元,3期420元
    6.12.24期,每期按照全额的千分之六收手续费

    刘***