成都到乐山大佛一日游自由行如何走省?

 成都到乐山大佛一日游自由行如何走省事

全部答案

  • 您可以到成都东站,坐高铁,或者新南门汽车站有汽车班车,或者您可以包车出行的,这样子最方便

    郭***

  • 到乐山游玩一天足够,成都有去乐山的动车,去乐山大佛景区推荐早上早点去,由于去晚了,从佛头到大佛脚下的楼梯段会排很长时间队,早早观完大佛的尊容后,爬山去景区其他景点看看,午后到乐山市区吃吃乐山的各种小吃,如叶婆婆饽饽鸡,张公桥的烧烤,老公园旁边的牛滑豆腐脑,甜皮鸭,西坝豆腐随便点两个菜尝尝就行,毕竟样子再多也便是个豆腐做的

    改***

  • 您好,成都到乐山大佛您是五个人的话,推荐您包车,这样省事一点.坐汽车或动车都比较麻烦!成都到乐山大佛差不多两个小时时间,游览乐山大佛坐船需一个小时,爬山需二个半小时,推荐您加个黄龙溪古镇,这样两个地儿在一起的话就很不错,希望我的回答对你有所帮助并采纳!感谢!

    y***