有什么好的漂流的地方吗?

有什么好的漂流的地方吗,,最好离嘉兴比较近

好评回答

其他答案

  • 推荐个:秦岭峡谷漂流景区~~在杭州市莫干山路那~~离嘉兴不算太远呀~

    -***

  • 嵊州清溪漂流嵊州清溪漂流地址:嵊州市官河真路539号嵊州清溪漂流自驾车路线:绍兴市区—G104—绍兴东湖公路收费站—东关收费站—上三高速—

    王***

  • 去千岛湖漂流

    刹***

  • 在游乐园里面有小的漂流,嘉兴里面玩的比较少,在漂流那边,就是那边有小的

    路***

  • 龙王山漂流,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  •   嵊州市官河真路539号嵊州清溪漂流自驾车路线:绍兴市区—G104—绍兴东湖公路收费站—东关收费站—上三高速—三界出口离开—嵊州—G104—招士湾村—清风桥—章清线—清白线—杨家宅村—嵊州清溪漂流嵊州清溪漂流乘车路线:嵊州客运中心坐车到下王镇,再坐车到清溪漂流
      柳溪江漂流(临安柳溪江风景区浙江漂流 · 江南大峡谷军事漂流(临海江南大峡谷漂流浙江漂流 · 北溪漂流(四明山北溪漂流浙江漂流 · 丽水好溪漂流(缙云好溪漂流、仙都竹筏漂流浙江漂流 · 屏溪漂流(千岛湖屏溪漂流浙江漂流 · 白云溪漂流·千岛湖白云溪漂流浙江漂流 · 瓯江漂流乐园(丽水瓯江漂流乐园浙江漂流 · 新安江龙舟漂流(杭州建德新安江龙舟漂游浙江漂流 · 九龙溪漂流☆淳安千岛湖九龙溪漂流浙江漂流 · 浙东第一漂(宁波奉化溪口岩头古村漂流浙江漂流 · 金峰峡谷漂流(千岛湖金峰峡谷漂流浙江漂流 · 葫芦峡漂流·七里扬帆葫芦飞瀑峡谷漂流浙江漂流 · 剡溪漂流(绍兴嵊州剡溪漂流景区浙江漂流 · 神龙谷漂流(遂昌神龙谷漂流浙江漂流 · 美地南山漂流,金华安地漂流,金华龙溪漂流浙江漂流 · 天目溪漂流(桐庐天目溪漂流浙江漂流 · 富春江漂流(桐庐印象富春江漂流浙江漂流 · 磐安龙溪漂流(金华龙溪漂流景区浙江漂流 · 安吉石马湾漂流(报福石马湾漂流浙江漂流 · 雁苍山漂流(宁海奇峡雁苍山漂流 深甽漂流。

    左***

  • 上海的海模方

    匿名

  • 浙西大.峡谷

    王***