波尔多火车站特尼奥公寓式酒店好吗?

 波尔多火车站特尼奥公寓式酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 距离高速tgv站很近,房内有微波炉、电池炉、冰箱,可以到附近家乐福买食物上楼煮

    小***

  • 阁楼套房温馨别致,设备周全,早餐丰盛可口,老板娘态度一流!

    R***

  • 设施配置不错,除了进出方便外.天太热,不开空调,也不配电扇

    工***

  • 设施都蛮齐全的,还有厨房冰箱.距离里昂火车站5分钟步行,前台接待英语很好.沐浴分开是共用的

    s***

  • 位置也太棒了,离火车站不算远,去市里也蛮方便,可以走路过去,很近.就是临街有点吵,关了窗还是吵,且没空调就有些闷热.最好的是他的公寓式,自己做饭很惬意,空间也大,舒服,再有个烧水壶更好了

    陆***

  • 最好的是他的公寓式,能自己做饭,空间也大,舒服,再有个烧水壶更好了。位置也很好,离火车站不算远,去市里也蛮方便,走路也可以,不远。

    小***

  • 有时候前台不上班,热水器太低碰头,看那热水器碰头的那里都白了,估计很多人都被碰头了.房间大,离交通站很近,接待员服务也很亲切,房价物有所值

    陈***