六约地铁站到石岩街道行政执法大楼怎么坐地?

六约地铁站到石岩街道行政执法大楼怎么坐地铁

全部答案

  • 建议乘坐地铁二号线 即可  点一下好评,真心的祝愿你万事如意!

    平***

  • 大家不懂的可以上百度或百度地图啊

    V***

  •   上行:后瑞总站→达利花园→金碧工业园→黄田派出所→黄田→钟屋→美万嘉商城→中华商贸城→三围路口→劲力集团→固戍村→西成工业区→农批市场(2)→西乡立交→西乡人民医院→西乡路口→开屏花园→弘雅小学→雅豪轩→建安小学→25区商业街→宝安艺术城→灵芝公园北→洪浪北地铁站→新安税务所→新福市场(1)→兴东地铁站→金威啤酒厂→石围→宝安国防基地→铁岗气库→大兴果场→牛成居委会→宝安笔架山→谷峰石材→笔架山石场→创维天桥→塘头路口→台湾工业区→山城工业区→石岩计生中心→浪心村委→河滨花园→石岩街道办→官田村→宝燃油站→长城工业区→水田社区→水田收费站→下横朗村→羊台山(大浪路口)→大浪石观工业区→龙华村→深圳龙济医院→龙华影剧院→龙胜村→建泰轮胎厂→上塘路口(永安百货)→风和日丽东→油松工业区→万众城北→上油松村→水斗新村→利金城工业园→九鼎皇→坂田市场→坂田路口西→天安花园→宝利工业区→岗头路口→上雪工业区→红门→秀峰路口→丽湖花园→上水径→下水径→布吉一村→布吉医院→布吉街→布吉地铁站→龙珠花园→木棉湾地铁站→大芬地铁站→桂芳园→丹竹头地铁站→金银坑→深坑社区→六约地铁站→牛始埔社区→六约社区→横岗街道办→力嘉工业区→横岗志健广场→横岗地铁站→大康总站
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***