爱问知识人 爱问教育 医院库

3 我是母乳喂养 我可否吃点下火的食品 例如苦瓜之类的 或者喝菊花茶 可又怕吃这些宝宝喝母乳会拉肚怎样才能下火又不影?

3 我是母乳喂养 我可否吃点下火的食品 例如苦瓜之类的 或者喝菊花茶 可又怕吃这些宝宝喝母乳会拉肚怎样才能下火又不影?

月子里我有点上呼吸道感染 有点小低烧37.3 我是母乳喂养 我可否吃点下火的食品 例如苦瓜之类的 或者喝菊花茶 可又怕吃这些宝宝喝母乳会拉肚怎样才能下火又不影响

全部答案

• 感冒多数是由病毒感染的,会传染的,妈妈和婴儿都可以使用乳铁蛋白治疗感冒!乳铁蛋白是提取自牛奶里的一种多功能蛋白质,人体的外分泌液和乳汁,白细胞的次级溶酶体内广泛分布,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎,肠炎,肝炎都有很好的效果!安全有效,国外称为“绿色超级抗生素'! 长期服用(不少于3个月)可以提高抵抗力。

感冒多数是由病毒感染的,会传染的,妈妈和婴儿都可以使用乳铁蛋白治疗感冒!乳铁蛋白是提取自牛奶里的一种多功能蛋白质,人体的外分泌液和乳汁,白细胞的次级溶酶体内广泛分布,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎,肠炎,肝炎都有很好的效果!安全有效,国外称为“绿色超级抗生素'! 长期服用(不少于3个月)可以提高抵抗力。收起

j***

• 亲最好还是多喝白开水会比较好

亲最好还是多喝白开水会比较好收起

午***

• 如果妈妈体温超过38.5就不能给宝宝喂奶了,如果没有发热的话是可以喂奶的,一般感冒多为上呼吸道感染,且多为病毒所致。妈妈有明显感冒症状时,宝宝实际早已通过空气和接触被传染了。不给宝宝喂奶已起不到减少感染的作用。相反,妈妈自身的抵抗力不断形成,母乳中也会有一定量的抗体,哺乳反而能提供抗体,增加宝宝的抵抗力哦。低热的话多喝水最好了。

如果妈妈体温超过38.5就不能给宝宝喂奶了,如果没有发热的话是可以喂奶的,一般感冒多为上呼吸道感染,且多为病毒所致。妈妈有明显感冒症状时,宝宝实际早已通过空气和接触被传染了。不给宝宝喂奶已起不到减少感染的作用。相反,妈妈自身的抵抗力不断形成,母乳中也会有一定量的抗体,哺乳反而能提供抗体,增加宝宝的抵抗力哦。低热的话多喝水最好了。收起

之***

• 苦瓜和菊花茶都可以吃的,不会影响宝宝吃奶,面且对宝宝也有好处,天气热,我每天都吃苦瓜 因为大人没火了,都可以不给宝宝吃清火的 我家宝宝这个夏天都没给他吃过清火的 都没上过火呢

苦瓜和菊花茶都可以吃的,不会影响宝宝吃奶,面且对宝宝也有好处,天气热,我每天都吃苦瓜 因为大人没火了,都可以不给宝宝吃清火的 我家宝宝这个夏天都没给他吃过清火的 都没上过火呢收起

一***

• 你吃这些宝宝肯定是拉肚子的还有就是多喝点水,看看有没有奶结块的原因导致的发烧

你吃这些宝宝肯定是拉肚子的还有就是多喝点水,看看有没有奶结块的原因导致的发烧收起

麻***

• 不要喝菊花茶了,吃点苦瓜吧

不要喝菊花茶了,吃点苦瓜吧收起

一***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多