几乎是天天。 恨老公打牌恨之入骨?

 恨老公打牌恨之入骨!从1月22结婚到现在,没有哪天不出去的!一年过年就那么些日子回来,打打就算了,几乎是天天。就每天陪我吃个饭,睡觉。为牌吵了好多次,还是天天去,真是火大到真想把肚子里的孩子掏出来,离婚!

全部答案

  • 春节期间,男人都嘛是这样。我是天天跟他出门,以前我也不**,现在他在旁边打大的,我们几个女的就在旁边打小的,打发时间,反正今年的春节就是这么打发的。我老公也保证过完年就不打了

    愤***

  • 那就是啊。你不要给他钱、自己的钱也不告诉他、如果以后真离婚了。你一个女人你要干嘛啊、至少还有钱、是吧、女人得为自己想。给自己留条后路、

    于***

  • 可是他家人都是随口说句不要去打,都没真正的叫他不要去,其实看脸色就知道我不愿意他出去打牌。今天他爸还来了句没几天就出去了,就几天打了!可是这都打一个月了!我都气的要吐血了

    周***