啥牌子不错哈? 宝宝头发长得好少?

 宝宝头发长得好少,医生建议补充钙粉,不知道宝妈们有没有给宝宝吃这个,啥牌子不错哈?

全部答案

  • 其实头发少也正常啊!任何补品不如多吃口饭来的好,而且那么小也不需要,多晒晒太阳但不要对着头晒,我家宝宝也少,慢慢会多出来的。

    卸***

  • 宝妈可以带宝宝多出去晒晒太阳。比吃再多的钙粉都来得有效。避开中午大太阳的时间。。。或是吃伊可新,贝特令的鱼肝油也可。

    永***

  • 我家宝宝头发也很少,而且长的很慢,应该不是缺钙吧,我家宝宝从出生就头发少,但是宝宝很硬实,像个小老虎,感觉不能缺钙,是天生的,勤给宝宝理光头,慢慢的头发就长多了。

    燃***

  • 大多数宝宝的头发都少的,和那些都没关系的是遗传,不要给宝宝乱补充,我家头发很多,其实我怀孕的时候啥也没补充,有时候一天三顿饭都保证不了的,完全是遗传。宝宝大点后头发会多起来的。

    沈***

  • 别着急,宝贝大点就好了。

    再***

  • 如果宝宝小就喝迪巧吧,

    A***

  • 宝宝2个月哦,也在喝伊可新,但医生说还是说要补钙粉列

    我***

  • 宝宝头发少有很多原因的,听说妈咪补钙比较好,然后就是宝宝晒太阳。比吃钙粉或者药补要好得多

    E***

  • 宝宝头发少跟吃钙粉没有任何关系,宝宝小时候很多头发不好的,一岁以后就会好很多。

    袁***

  • 那怎么喝呀?是混着牛奶一起?还是倒在奶瓶里?

    刘***