各宝妈给宝宝补的什么牌子的钙及鱼肝油啊宝宝5个半月?

各宝妈给宝宝补的什么牌子的钙及鱼肝油啊宝宝5个半月,头,手,脚很爱出汗,晚上睡觉经常都是满头汗,身上还好,睡觉也老爱翻来翻去,有点枕秃,但不是 很严重 以上现象是缺钙的表现吗?

全部答案

  • 我们这边保健院开的双鲸牌的AD滴丸和葡萄糖酸钙锌口服液。夏天多晒太阳即可,鱼肝油少吃

    当***

  • 我当初是要在早上的时候给宝宝吃的伊可新的鱼肝油,晚上的时候吃的乳加力的乳钙,这样的吸收效果是会更加好的呢.

    空***

  • 好像有点缺钙啊,可以给宝宝喂点龙牡壮骨颗粒,补钙效果很好的,夏天经常晒到太阳就不要吃鱼肝油啦,没有太阳的时候才吃,我家宝宝吃的是伊可新的~!

    小***

  • 平时喝些葡萄糖酸钙口服液,多晒晒太阳

    橘***

  • 这时宝宝缺钙的现象啊,要给宝宝及时补钙,伊可新的就不错,平时多带宝宝晒太阳也可以促进钙吸收 的

    才***

  • 去医院看一下,听一下医生的建议吧,我是一开始就给我女儿吃的龙如壮骨颗粒的,还有伊可新的鱼肝油

    俺***

  • 我宝宝吃的伊可新 葡萄糖汤酸钙~

    断***

  • 我们一直吃星沙鱼肝油和贝朗宁钙

    不***

  • 给宝宝补钙的话是可以选择吃碳酸钙或是乳钙的呀,这两种钙都是比较好吸收的钙,另外鱼肝油我家宝宝是一直吃的伊可新的。

    迷***

  • 具体也不一定吧 每个孩子的情况不一样的 建议可以先去医院检查一下看看比较好

    丁***

  • 应该是缺钙吧,6个月左右很容易缺钙,因为之前都长得快,消耗了大量的钙,所以要及时补充,否则会影响发育的

    王***

  • 恩,是的,可以吃葡萄糖酸钙锌口服溶液,补充DHN鱼油营养胶囊

    卓***

  • 嗯 有可能是的 不过还是做个微量元素把 我给孩子吃的伊可新的鱼肝油 和龙母的钙 不过我觉得夏天不用吃了 等天冷了在吃把

    王***

  • 不一定是缺钙才出汗的 我家 的也是生理性出汗 小孩子都这样的 我家吃的钙是乳加力 鱼肝油是金骑士的

    猫***

  • 最好去检查下,要是缺钙,还是补的好。

    黄***

  • 是啊,都是缺钙的表现,可以让宝宝吃迪巧啊,多晒太阳也是促进钙吸收的。

    鼹***