一号公路从旧金山到洛杉矶沿途玩三天够吗?

 一号公路从旧金山到洛杉矶沿途玩三天够吗?住宿提前订还是开到哪里再说?

全部答案

  • 个人认为二晚和三晚都不会赶,主要你要结合你的行程和前一天后一天的目的地确定。单纯说一号公路不好确定。

    一***

  • 从旧金山出发去洛杉矶如果第一次走一号公路的话只住一晚建议住在卡梅尔,那里距离17英里海不远的,而且一号公路的北段和中段是最经典的

    冯***

  • 开车的话,沿路都会有些旅游者介绍的,到那休息休息,上个厕所,拿个旅游指南,上面有很多motel介绍。

    张***

  • 我用了六天五晚,估计我太奇葩了

    失***