珠海金海佳逸酒店怎么样?

全部答案

  • 房间的灯光实在太暗,楼下全部烧烤都没开裆了.地理位置优秀,很多店都好逛,靠近拱北口岸和城轨地铁

    有***

  • 我住的房间旁边有一条铁造的楼梯,保安每一小时走一次发出响声,另我们切夜不能入睡.房间地毯都是污渍,臭味

    吴***

  • 我因要十一,十二点才到,所以特意找了有泳池的酒店,但因我所在的地方风声很大,在沟通时他听到了我十时- 才到,结果我十一时多到了酒店时,房间较旧及小,换了一个大房间,虽然有惊无险,但我觉得- 沟通时他应回复一次我的到房时间,这样便不会引起误会.价位相当合理,房间大干净干净

    P***

  • 1.店员态度稍微这么点儿冷漠 2.高级大床房的床尾对着窗口,不敢打开 3.设施不算新,进去有股气味 4.房间隔音效果欠佳,隔壁冲凉房的声音可以听到

    贾***

  • 珠海金海佳逸酒店位于拱北区的中心,提供带免费宽带网络连接的空调客房、礼宾服务以及免费停车场。 珠海金海佳逸酒店的舒适客房设有满墙的窗帘,还配备了一台液晶电视、一个保险箱和一台冰箱。客房配有一个电水壶。 酒店的餐厅供应早餐。珠海金海佳逸酒店提供票务服务并可协助安排汽车租赁。酒店可安排机场接送服务。 珠海金海佳逸酒店距离珠海三灶国际机场有35公里。

    郝***