谁有好听点的歌吖?

谁有好听点的歌吖!推荐几首呗

全部答案

  • 推荐鞠起的墙,南开秋天,春夏秋冬,飞鸟等等,他的歌很好听的

    诺***

  • 曾沛慈《一个人想着一个人》王菲《致青春》李代沫《简单的事》郁可唯《时间煮雨》

    含***

  • 都是中国好声音的学员,唱的真心好。
     01 我爱你 叶秉桓
      02、 I wanna rock  刘雅婷
      03 趁早  李琦
      04 when a man loves a woman  金润吉
      05 也许明天  姚贝娜
      06 bad boy  丁克森
      07 玫瑰玫瑰我爱你  王拓
      08 离不开你  朱克

    蒋***

  • 幸福不远、让爱回来【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 我刚在SongTaste听到了一首超好听的歌曲:(独家电码ELE) 天堂极至档次 ー http://t.cn/zTTKC4R

    v***

  • A little love,即使知道要见面

    境***

  •   施文斌---忘不了 〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉爱笑的眼睛---徐若瑄 〈虽然不是很喜欢她,但这首歌确实很好听〉你的风衣---张语倢 <很特别的声音,好听啊!>张智成—末日之恋 伤心换日线 爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉缺席 缓冲 无缘---周旭风 <挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方>盒子里的猫---袁耀发 <更喜欢他的”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了>你不懂---路嘉欣 <这首歌挺耐听的,越听越有感觉>一个人的抒情歌---韩雪 <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的>靠岸 主题曲---林宇中 <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>我谁也不怪---sweety <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点>微笑眼泪---梁一贞 <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的>大声说爱我---amini <她很多歌都不错,只是风格都一样,最喜欢这首!>静静的---庾澄庆 <这首歌大家应该挺熟悉的,>说你爱我---SHE <这首歌挺好听的>何润东--黑色翅膀 <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望>深呼吸---宇恒 <听这首歌很有感触>白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>。

    匿名