爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿喂多少奶?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿喂多少奶?

新生儿喂多少奶粉

全部答案

• 亲,新生儿一般先从三十开始。看宝所需要如果吃完还在左右摇头找奶头,那就给冲六十的。给喂一两次就能知道宝吃多少就饱了哦。

亲,新生儿一般先从三十开始。看宝所需要如果吃完还在左右摇头找奶头,那就给冲六十的。给喂一两次就能知道宝吃多少就饱了哦。收起

蔡***

• 新生儿也要看是几周的呀,你喝的什么奶粉呀,上面有著名的,

新生儿也要看是几周的呀,你喝的什么奶粉呀,上面有著名的,收起

纯***

• 我记得好像是30毫升,间隔3个小时~

我记得好像是30毫升,间隔3个小时~收起

陈***

• 是零个月四天吗?建议还是选择母乳的好,现在奶粉不怎么安全。 喂的话五六十毫升一次都够了,但也要看实际情况。

是零个月四天吗?建议还是选择母乳的好,现在奶粉不怎么安全。 喂的话五六十毫升一次都够了,但也要看实际情况。收起

回***

• 我家宝宝是混合喂养,刚出生的时候一般每次喂120毫升左右,两个小时左右喂一次,晚上吃奶

我家宝宝是混合喂养,刚出生的时候一般每次喂120毫升左右,两个小时左右喂一次,晚上吃奶收起

q***

• 饿了就喂,吃饱就停,

饿了就喂,吃饱就停,收起

刘***

• 我家的宝宝是从10毫升开始的,然后15、20,逐渐增加的,新生儿只要不生病,他吃饱了就会睡觉的,如果半个或一个小时间左右,他就醒闹的,你就逐渐给他加量,两三天后就可以多冲点,剩余的就不要再喂了,这样从剩余的奶量,你就能估算一次的奶量了。

我家的宝宝是从10毫升开始的,然后15、20,逐渐增加的,新生儿只要不生病,他吃饱了就会睡觉的,如果半个或一个小时间左右,他就醒闹的,你就逐渐给他加量,两三天后就可以多冲点,剩余的就不要再喂了,这样从剩余的奶量,你就能估算一次的奶量了。收起

想***

• 两个小时三十奶,两个小时三十水,那会在医院医生说的,可是我觉得不够宝宝吃的,总哭,第二天就加到六十了,如果宝宝吃完就睡,那就是吃饱了,如果吃完了不睡总哭,就是没吃饱,再给充点奶粉

两个小时三十奶,两个小时三十水,那会在医院医生说的,可是我觉得不够宝宝吃的,总哭,第二天就加到六十了,如果宝宝吃完就睡,那就是吃饱了,如果吃完了不睡总哭,就是没吃饱,再给充点奶粉收起

男***

• 我家宝宝当时出生就喝30毫升 要是宝宝还想喝没饱就还在找奶头或者哭 那就给添加40或者50毫升 一点一点添加 慢慢就知道宝宝饭量了

我家宝宝当时出生就喝30毫升 要是宝宝还想喝没饱就还在找奶头或者哭 那就给添加40或者50毫升 一点一点添加 慢慢就知道宝宝饭量了收起

葙***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多