爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的婴儿混合喂养好吗?

刚出生的婴儿混合喂养好吗?

刚出生的婴儿混合喂养好吗,我的奶不够宝宝吃 还有一点轻微感冒需要吃药吗

全部答案

• 吃药的期间最好是先停止母乳喂养,或者问问医生,有些药物也是可以在哺乳期间吃的

吃药的期间最好是先停止母乳喂养,或者问问医生,有些药物也是可以在哺乳期间吃的收起

乐***

• 能不吃药就不吃,感冒最好别喂宝了。奶不够就混合喂养没事。不要轻易断母乳。

能不吃药就不吃,感冒最好别喂宝了。奶不够就混合喂养没事。不要轻易断母乳。收起

B***

• 可以啊,我也是混合喂养的

可以啊,我也是混合喂养的收起

傅***

• 不够的话也没办法的,只能加奶粉的

不够的话也没办法的,只能加奶粉的收起

钱***

• 尽量母乳喂养,实在不够的话吃完母乳再添奶粉,轻微感冒尽量不要吃药,多喝白开水

尽量母乳喂养,实在不够的话吃完母乳再添奶粉,轻微感冒尽量不要吃药,多喝白开水收起

那***

• 本来你这个时候就感冒了,所以更不能给宝宝喂奶,混合喂养挺好的,但要给宝宝多喝水

本来你这个时候就感冒了,所以更不能给宝宝喂奶,混合喂养挺好的,但要给宝宝多喝水收起

卢***

• 2岁的孩子 可以吃药的 建议你吃护彤 或者好娃娃 都可以 鱼腥草冲剂对流涕效果不好

2岁的孩子 可以吃药的 建议你吃护彤 或者好娃娃 都可以 鱼腥草冲剂对流涕效果不好收起

巴***

• 当然可以混合喂养了。

当然可以混合喂养了。收起

芙***

• 可以混合喂养的,感冒的话没有发烧也可以哺乳,妈妈少接触宝宝。不要吃药。

可以混合喂养的,感冒的话没有发烧也可以哺乳,妈妈少接触宝宝。不要吃药。收起

王***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多