刚出生11天的宝宝头型怎么睡好看?

刚出生11天的宝宝头型怎么睡好看,头下边要垫书吗?

全部答案

  • 宝宝还小用书垫,会很难受,更何况大人用书垫都不舒服。定型枕推荐良良的0到3岁的加长枕,枕芯里有决明子、菊花、蒙稷等五种天然植物颗粒填充,枕头里面还有块托板,可以防偏头,护型矫形。苎麻面料的枕套,透气抗菌,吸汗效果很好。

    哎***

  • 我家是垫书的,头型睡得很好,好多人都说可以.

    D***

  • 亲,当然不能用书了,用专用的小枕头,睡觉的时候多换姿势,注意点就行了。

    一***

  • 呵呵…… 不就头型扁扁的了,那是挺好看的,也可以用毛巾折叠起来到小枕头的,想要头型圆圆的就要用定型枕哦。

    原***

  • 在母婴店里有得买的,款式还挺多,不过我那时不喜欢睡。换了好几个枕头呢。

    我***

  • 用纱布缝一个枕头里面装点糙米给宝宝睡,把枕头中间压一个小凹坑出来,让宝宝的头就睡在里面,这样宝宝头也不会睡偏。我家宝宝小时候就是睡的米枕头,头型挺好看的。

    一***

  • 不要给宝宝枕书的,那样宝宝就会睡成比较扁的头型了,这样也不是多好看的,你可以给宝宝真定型枕头,或者不给宝宝枕也是一样的。

    玛***