爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

关于夏天 可恶的蚊子 居然咬孩子 叮的小包啊 nnd 求助 姐妹们现在都用的什么啊 我和宝宝睡一张大床 是不是应该用蚊帐啊 什么牌子的呢啊?

关于夏天 可恶的蚊子 居然咬孩子 叮的小包啊 nnd 求助 姐妹们现在都用的什么啊 我和宝宝睡一张大床 是不是应该用蚊帐啊 什么牌子的呢啊?
淡*** | 2016-01-30 00:00:54

全部答案(共9个回答)

• 最好是使用蚊帐,没有任何伤害。落地式的好看密封性不好蚊子经常跑进去,最好是选择蒙古包带拉链的
    只*** | 2016-01-30 00:00:54 29 9 评论
    0/300
  • 【驱蚊小秘方】宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素B。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素B的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒.[兔子]
    用*** | 2016-01-30 00:00:54 44 6 评论
    0/300
  • 我家宝宝也被咬了,好大的包,哎,夏天很难避免的,我们现在使用蚊香
    I*** | 2016-01-30 00:00:54 14 12 评论
    0/300
  • 最好就是用蚊帐安全有效,我家宝宝自从用过蚊帐就没有被叮过。蚊帐一般的就可以了很便宜几十块钱不需要什么牌子的。
    之*** | 2016-01-30 00:00:54 30 9 评论
    0/300
  • 我们就用蚊帐啊,这样放心点呀
    m*** | 2016-01-30 00:00:54 14 12 评论
    0/300
  • 应该是挂最蚊帐比较好了,我觉得蒙古包式的那种比较好,把拉链拉上了,蚊子进不来。远梦的可以呀,又不贵。
    痛*** | 2016-01-30 00:00:54 30 9 评论
    0/300
  • 我都是让宝宝在蚊帐里睡觉的,临睡前检查好有没有蚊子就可以的,白天就给宝宝把身上涂抹上宝宝金水,驱蚊效果也很好的
    陪*** | 2016-01-30 00:00:54 29 9 评论
    0/300
  • 有宝宝专门用的蚊香,不过最好用蚊帐,没有副作用。
    小*** | 2016-01-30 00:00:54 15 12 评论
    0/300
  • 要用蚊帐的,我家的蚊帐是拉链的,虽然不方便,但对宝宝安全,等宝宝大点,会翻身了,有时我们熟睡了也放心一点
    宋*** | 2016-01-30 00:00:54 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部