婴儿几个月用枕头婴儿几个月用枕?

婴儿几个月用枕头婴儿几个月用枕头

全部答案

  • 这个应该没一定的吧?我家女儿好像一出生从医院回来我大姑子就给我女儿缝了个枕头,不过我们宝儿出生在夏天,所以我们的枕头有点特别,缝一个袋子,然后把大米装在里面。不过提醒下宝妈,你要时不时的帮着宝儿换方位哦,老是睡一边,小头头就不好看喽,我女儿那时我差不多一两小时就会换一次,左中右的换着。

    请***

  • 亲,我是一出生就给枕的,不过是很矮的,让宝睡着舒服点,不至于这么硬,早点给也好,要不然宝很容易把头给睡得变形的。

    琳***

  • 我家宝宝是半个月以后,就可以用枕头了,高度不要太高,我家宝宝枕得荞麦皮的,老人说是可以去火!

    吴***

  • 亲宝宝到三个月就可以用枕头都。建议给宝宝用荞麦皮的枕头哦。比较适合宝宝的。

    r***

  • 婴儿三个月前不用睡枕头的。
    我女儿睡的枕头, 是自己家用小米和茶叶做的, 定期更换枕套,然后定期晒枕头, 感觉要好些.

    小***

  • 刚出生就可以用啊,头部高一些吃过完奶不容易吐奶。有定型枕头还可定头型,晚了有的宝宝都不喜欢。

    问***

  • 出生后用定型枕,三个月后用1-2CM的枕头。我家宝就是听医生说的宝宝要防吐奶得侧睡,没用定型枕,现在睡成尖后脑勺,想调都难了。唉

    梁***

  • 其實一出生就可以給寶貝枕一點。沒關係的

    小***

  • 我家大宝现在快6周岁了都没睡枕头,你要是香给他睡的话,就把毛巾叠一下给他睡,记得经常更换毛巾,我家二宝就是毛巾给他睡,也是白睡,翻个身人都不知道在那,还枕头,呵呵

    恋***

  • 亲,一般新生儿是不需要用枕头的,宝宝如果是平躺睡觉的,到4个月左右才加一点枕头就可以的,我宝宝是11个月了,还没有使用枕头的。

    落***

  • 一般是3个月之后可以用枕头了,现在可以用浴巾的。

    浅***