爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后的宝宝 晚上醒了不喝奶粉怎么办啊?

断奶后的宝宝 晚上醒了不喝奶粉怎么办啊?

断奶后的宝宝 晚上醒了不喝奶粉怎么办啊,什么都不吃的话晚上可以吗,现在晚上醒三回左右呢,醒了就哭,然后抱着睡

全部答案

• 睡前吃多点。。。。。。。。。

睡前吃多点。。。。。。。。。收起

背***

• 我家宝宝现在晚上睡觉不吃东西了,是一岁三个月,以前一岁一个月的时候也可以整晚不吃东西,只要注意让宝宝白天吃好东西就可以了,晚上醒来也是要抱的。

我家宝宝现在晚上睡觉不吃东西了,是一岁三个月,以前一岁一个月的时候也可以整晚不吃东西,只要注意让宝宝白天吃好东西就可以了,晚上醒来也是要抱的。收起

蘑***

• 我家宝宝九个月晚上就不喝奶了。睡一宿不醒来的,一定要坚持,慢慢就会好了

我家宝宝九个月晚上就不喝奶了。睡一宿不醒来的,一定要坚持,慢慢就会好了收起

张***

• 晚上不吃没事的我家打三个月以后晚上就不吃了

晚上不吃没事的我家打三个月以后晚上就不吃了收起

水***

• 得慢慢锻炼宝宝呀!我家宝才3个月,一晚上就醒一次吃奶!

得慢慢锻炼宝宝呀!我家宝才3个月,一晚上就醒一次吃奶!收起

涐***

• 可以的,就是要这样,让宝宝习惯晚上不吃奶。。如果宝宝晚上频繁哭醒,可能就是缺钙了

可以的,就是要这样,让宝宝习惯晚上不吃奶。。如果宝宝晚上频繁哭醒,可能就是缺钙了收起

马***

• 睡前吃多点。。。。。。。。。

睡前吃多点。。。。。。。。。收起

戴***

• 我家宝宝现在晚上睡觉不吃东西了,是一岁三个月,以前一岁一个月的时候也可以整晚不吃东西,只要注意让宝宝白天吃好东西就可以了,晚上醒来也是要抱的。

我家宝宝现在晚上睡觉不吃东西了,是一岁三个月,以前一岁一个月的时候也可以整晚不吃东西,只要注意让宝宝白天吃好东西就可以了,晚上醒来也是要抱的。收起

宋***

• 那不行,要让他适应喝奶才行的

那不行,要让他适应喝奶才行的收起

A***

• 我家宝宝九个月晚上就不喝奶了。睡一宿不醒来的,一定要坚持,慢慢就会好了

我家宝宝九个月晚上就不喝奶了。睡一宿不醒来的,一定要坚持,慢慢就会好了收起

朱***

• 晚上不吃没事的我家打三个月以后晚上就不吃了

晚上不吃没事的我家打三个月以后晚上就不吃了收起

w***

• 得慢慢锻炼宝宝呀!我家宝才3个月,一晚上就醒一次吃奶!

得慢慢锻炼宝宝呀!我家宝才3个月,一晚上就醒一次吃奶!收起

P***

• 可以的,就是要这样,让宝宝习惯晚上不吃奶。。如果宝宝晚上频繁哭醒,可能就是缺钙了

可以的,就是要这样,让宝宝习惯晚上不吃奶。。如果宝宝晚上频繁哭醒,可能就是缺钙了收起

• 那不行,要让他适应喝奶才行的

那不行,要让他适应喝奶才行的收起

你***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多