爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不愿意吃辅食怎么办噢?

宝宝不愿意吃辅食怎么办噢?

宝宝不愿意吃辅食怎么办噢,都八个月了,以前还能吃点米粉,自从上次生了病,现在不管什么就吃两口就不吃了,急啊,每次喂她吃她也张嘴就是不肯往下咽,都这么大了光吃母乳 也没营养啊

全部答案

• 我们辅食添加的宝宝,妈妈要挑着花样给他做,如果只吃一种,宝宝就认一种,口味也要变,甜的,稍微酸一点的,或者是香的,来这样调,我们宝宝碰上什么就吃什么,这样宝宝就不挑食了,也不厌食了

我们辅食添加的宝宝,妈妈要挑着花样给他做,如果只吃一种,宝宝就认一种,口味也要变,甜的,稍微酸一点的,或者是香的,来这样调,我们宝宝碰上什么就吃什么,这样宝宝就不挑食了,也不厌食了收起

李***

• 妈妈不要认为母乳没营养啊,只是奶水少的话,宝宝会吃不饱的,刚生完病可能还没适应,还有宝宝缺锌的话就不爱吃东西啊。我家宝母乳的时候也不爱吃辅食的,现在断奶了就爱吃了

妈妈不要认为母乳没营养啊,只是奶水少的话,宝宝会吃不饱的,刚生完病可能还没适应,还有宝宝缺锌的话就不爱吃东西啊。我家宝母乳的时候也不爱吃辅食的,现在断奶了就爱吃了收起

y***

• 宝宝在感冒之后 食欲会比较差也是很正常的 你可以给宝宝熬粥吃啊八个月了 早就可以了 熬的烂烂的 可以消化的 换个新食物宝宝会爱吃的

宝宝在感冒之后 食欲会比较差也是很正常的 你可以给宝宝熬粥吃啊八个月了 早就可以了 熬的烂烂的 可以消化的 换个新食物宝宝会爱吃的收起

晚***

• 。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。收起

俄***

• 宝宝这样是不行的,是会容易引起贫血的呢,而且也是会影响生长发育的了,是需要尽量试着做各种的辅食试试的呢,换着化验试试的,不要嫌麻烦的呢

宝宝这样是不行的,是会容易引起贫血的呢,而且也是会影响生长发育的了,是需要尽量试着做各种的辅食试试的呢,换着化验试试的,不要嫌麻烦的呢收起

我***

• 亲,应该是宝宝缺锌造成的吧,这时候可以给宝宝检查下微量元素的,可以看看宝宝是否是缺少那种元素的,从而给宝宝合理的补充

亲,应该是宝宝缺锌造成的吧,这时候可以给宝宝检查下微量元素的,可以看看宝宝是否是缺少那种元素的,从而给宝宝合理的补充收起

黄***

• 我家宝宝也八个月了,这几天感冒流鼻涕,也是不怎么好好吃辅食,你可以去超市买颗粒面给宝宝煮着吃,那里面有蔬菜调料包,宝宝一定会喜欢吃的

我家宝宝也八个月了,这几天感冒流鼻涕,也是不怎么好好吃辅食,你可以去超市买颗粒面给宝宝煮着吃,那里面有蔬菜调料包,宝宝一定会喜欢吃的收起

高***

• 亲爱的,宝宝不爱吃辅食可能是缺锌,帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,

亲爱的,宝宝不爱吃辅食可能是缺锌,帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,收起

苏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多