大家的宝宝都喝什么牌子的奶粉?

大家的宝宝都喝什么牌子的奶粉,最近听说美赞臣都有问题了?

全部答案

  • 现在基本上没有哪个牌子的奶粉没有负面新闻的,真让人担心。我家宝宝现在喝惠氏的,容易上火,准备换美素的。

    迷***

  • 我家就是吃的这个,也没换

    莫***

  • 我家宝宝喝的是美素,感觉的不错,推荐宝妈试试,美素味道清淡,宝宝不易上火。

    s***

  • 亲,我家吃的是荷兰牛栏的奶粉。目前没有听说有什么负面新闻,奶粉一直是大家头疼的问题,供亲参考。

    晴***

  • 惠氏的,现在奶粉都不怎么安全了

    H***

  • 你好,我们家喝美素,我觉得不错。不上火

    暗***

  • 我家喝的美素的,现在好像没什么奶粉可以吃了,只要是能买到的奶粉好像都是多多少少有点问题,除非是那些网上代购的,但是代购的也不放心

    J***

  • 美赞臣后来湖南那边说检测错误,而北京那边也检查出没有添加叶兰素,所以没有问题的,我家的吃美素也不错

    下***

  • 就是上周好像美赞臣惠氏的出问题了,说什么香兰素,因为我们加宝宝一直吃的美赞臣,所以还是 很担心,不过我昨天接到美赞臣发来的短信了,说那批货他们又去检验了,没有问题,检验报告在他们的官网上有,你可以去看一下。

    逃***

  • 我们喝雅士利,挺好的。都说美素不错,我家也准备换美素,推荐。

    藤***

  • 建议给宝宝喝点味全的奶粉哦。我的宝宝吃的很好的。不过给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。避免宝宝会容易上火的。

    吕***

  • http://lon-babyqin.taobao.com英国爱他美奶粉的很好,很适合0-6个月宝宝,适合亚洲宝宝,这里的奶粉也是正品  我儿子一直在喝

    想***

  • 宝宝喝的雀巢能恩系列 没啥不良反应

    夏***

  • 我家宝宝喝的是多美滋金盾。反正,现在我是什么奶粉都不相信了,还好,我家宝宝两岁多了,一天只喝一餐奶

    z***

  • 我给儿子吃的是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康奶粉 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

    w***