宝宝爱打咯怎么办?

宝宝爱打咯怎么办

全部答案

  • 一般宝宝刚出生的时候都是好打嗝的呀,出了月子之后就会慢慢好的呀,这是正常的现象的,不用去担心了。

    再***

  • 初生宝宝打嗝是正常的生理现象,不用紧张,打嗝时给宝宝喂点温开水自然就会停止的。

    草***

  • 这是正常的呼吸训练,对宝宝肺部发育是好的

    孔***

  • 新生儿宝宝都爱打嗝的,不用担心,是因为宝宝的横膈肌还没发育完全,可以给宝宝喂点水,或者让她哭几声就不打咯了。

    郭***

  • 宝宝爱打嗝,那是肠胃功能还没有完全发育好的原因,只要宝宝吸入了空气就会打嗝的,所以,宝宝喝完奶后,你要轻拍他的背部,让胃里的空气通过打嗝排出后就好了。

    t***

  • 亲小宝宝都是这样的,等宝宝长大些了就会少打的,打嗝时用勺子喂宝宝喝些温开水,很快会止住的。

    李***

  • 吃过奶之后把宝宝竖起来拍拍后背,拍出嗝就回避免躺下打嗝的情况

    赵***

  • 刚出生的宝宝至3个月吃什么东西一般都会出现打嗝,亲可以在喂完宝宝后静坐三分钟左右,再抱起来轻拍他后背,可以帮助宝宝缓减一点

    要***

  • 每次喂完奶后将宝宝竖起来抱着 轻拍宝宝背部 直至打嗝。宝宝打嗝时可以给宝宝喝点水 就好了。

    h***

  • 好像小宝宝都这样,打嗝了喂点水,大点这种情况会好的

    雨***

  • 据说是一种练习呢!没事,不用管的,我们家现在都5个月了,有时候还经常打嗝呢

    A***

  • 是孕宝宝还是新宝宝?
    孕宝打嗝很正常啊,是在吞咽羊水,练习肺部功能呢,这是好事啊。

    心***

  • 正常的,打嗝的时候喂点温水就好了。

    当***

  • 宝宝打嗝是你可以给他喝点水或给他喂点奶。

    危***