孩子的姓与父母的不一样怎么上户 孩子的姓与父母的姓都不一样该怎么上?

孩子的姓与父母的不一样怎么上户 孩子的姓与父母的姓都不一样该怎么上户

全部答案

  • 没影响吧,蒙族的小孩户口上直接是名字,不写姓,和父母的姓都不一样也没事的。

    M***

  • 这没有关系的,只要准生证   医学证明 和相关证明等证件齐全,就会给予办理的,如果不给上可以问问他们所需要的相关证明材料,你在去开证明就行了

    敢***

  • 孩子的姓名没有规定要随谁姓的,只要准生证,出生证就可上户口。

    淡***

  • 孩子的姓与父母的姓都不一样要上户,这个可以先到派出所了解一下的哦,各个地方办理应该有点不同吧,不好意思哦,邦不到你,

    彭***

  • 没事的

    幸***

  • 上户口应该与父母的姓没关系的吧,只需要父母亲的名字而以呀

    姜***

  • 中国户籍里面并没有规定孩子必须要跟父母姓嘛,貌似我们有姓名自由权的吧,我是安徽合肥的。你是不是相关证件没有带齐啊,出生证、户口簿、父母身份证

    陈***

  • 正常上就可以了,不需要另外的手续,我家宝宝就和我们的姓不一样

    格***

  • 证件齐全与姓没关系的.最后还是先打电话咨询一下,免得白跑一趟.

    郑***

  • 啊,那孩子随谁的姓了, 这要问民警了.

    繁***

  • 有医学出生证明,姓不一样也可以落户口。

    迩***

  • 只要有准生证,户口本,还有出生证明就可以上户口了。姓氏貌似还要做个书面说明吧

    愚***

  • 只要有孩子的出生证明及你们的结婚证就可以上户了.

    T***

  • 只要证件齐了,出生证明上父母的名字是你们的,就可以跟你们上在一起的。

    C***

  • 亲啊 出生证明总会有的吧。

    于***

  • 要带齐证件,宝宝的出生证明、父母的户口薄、身份证都要带过去。

    于***

  • 不一样也没关系啊,只要有准生证就可以了。

    你***

  • 怎么会这样?应该一样上吧。

    张***