爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿理发器想买一个好些的婴儿理发器?

婴儿理发器想买一个好些的婴儿理发器?

婴儿理发器想买一个好些的婴儿理发器,要静音,充电,陶瓷头,可以水洗的,松下或者飞利浦的都行,看孩子没时间出门,有经验的妈妈能否推荐个型号,我就直接网购了

全部答案

• 百特的不错哦,我家宝宝就用这个

百特的不错哦,我家宝宝就用这个收起

陈***

• 说实话我买了后就几乎没用'根本不配合

说实话我买了后就几乎没用'根本不配合收起

是***

• 我就是在网上买的,刚用过一次,真的很好用,我买的是百特的,七十几元,是干电池式的,陶瓷刀头,可以直接冲洗。

我就是在网上买的,刚用过一次,真的很好用,我买的是百特的,七十几元,是干电池式的,陶瓷刀头,可以直接冲洗。收起

吃***

• 网上有个叫贝贝鸭的剃发器特别好用,昨天刚给我家宝宝剃了个光头!

网上有个叫贝贝鸭的剃发器特别好用,昨天刚给我家宝宝剃了个光头!收起

董***

• 我给儿子买的是易简的HK668,都符合你所列的要求,而且不贵哦,网上买的才一百来块钱,推荐你也买来给宝宝用。

我给儿子买的是易简的HK668,都符合你所列的要求,而且不贵哦,网上买的才一百来块钱,推荐你也买来给宝宝用。收起

繁***

• 我家用的是易简的也挺好用的,一夏天都在给宝宝用,很方便。

我家用的是易简的也挺好用的,一夏天都在给宝宝用,很方便。收起

l***

• 我给我儿子买的是飞利浦的,挺好用的,现在几乎一个月就要给我宝理一次头

我给我儿子买的是飞利浦的,挺好用的,现在几乎一个月就要给我宝理一次头收起

傻***

• 我们是买的易简的,你说的这几个功能都有的,hk668型号。

我们是买的易简的,你说的这几个功能都有的,hk668型号。收起

叶***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多