爱问知识人 爱问教育 医院库

头发挺长的想买和婴儿专用理发器大家都买什么牌的啊哪个好用贝贝鸭?

头发挺长的想买和婴儿专用理发器大家都买什么牌的啊哪个好用贝贝鸭?

宝宝(女 )七个月!头发挺长的想买和婴儿专用理发器大家都买什么牌的啊哪个好用贝贝鸭?小白熊?还有好多牌子哦!还是去理发店呢!有人说自己剪比较干净!宝宝也挺怕生的 怕别人要给她剪会哭会闹

全部答案

• 推荐你买松下的,质量很好,一百六十多,特别好用,可以剪长发也可以剪短发,噪音也比较小,保护措施也好,不用担心会伤到宝宝。我们从宝宝四十二天开始给她剃头,用了好多次了,孩子小不用留太长的头发,尤其是夏天,太热,头发捂着会不舒服。

推荐你买松下的,质量很好,一百六十多,特别好用,可以剪长发也可以剪短发,噪音也比较小,保护措施也好,不用担心会伤到宝宝。我们从宝宝四十二天开始给她剃头,用了好多次了,孩子小不用留太长的头发,尤其是夏天,太热,头发捂着会不舒服。收起

足***

• 这么小,还是自己剪为好,这两个牌子都可以的,还有易简的,都可以,效果都一样

这么小,还是自己剪为好,这两个牌子都可以的,还有易简的,都可以,效果都一样收起

B***

• 买了理发器,一百多块钱,可女宝真是用不了几次呀,闲置中。

买了理发器,一百多块钱,可女宝真是用不了几次呀,闲置中。收起

李***

• 是啊,这么大的宝贝开认生了呢。我买的是易简的。

是啊,这么大的宝贝开认生了呢。我买的是易简的。收起

小***

• 我宝宝的头发都是我爸爸用剃须刀慢慢刮的,已经剃了三次了。不过手法不好的还是买个宝宝专用的理发器好些,小白熊的应该还是可以的。宝宝睡得沉的话可以睡着再理发。

我宝宝的头发都是我爸爸用剃须刀慢慢刮的,已经剃了三次了。不过手法不好的还是买个宝宝专用的理发器好些,小白熊的应该还是可以的。宝宝睡得沉的话可以睡着再理发。收起

谁***

• 宝妈我家买的是 简易的挺好用的 松下的也挺好的我当初想买松下的这是别人送的 但也是挺好的 最好自己剪 不用弄着孩子来回跑 还要排队 不干净 环境也不好 还得花钱

宝妈我家买的是 简易的挺好用的 松下的也挺好的我当初想买松下的这是别人送的 但也是挺好的 最好自己剪 不用弄着孩子来回跑 还要排队 不干净 环境也不好 还得花钱收起

花***

• 自己建不好没有那个尺度 最好到理发那

自己建不好没有那个尺度 最好到理发那收起

久***

• 理发器倒是比较容易买,最好买噪音小点的,到孕婴店比较一下吧。最好不到理发店剪,因为理发店的理发器具使用的人很多,很难保证卫生,而且如果理发师操作毛手毛脚伤到宝宝囊就容易引发感染,如果器具上有其它传染病原(AIDS/乙肝都是容易有的)就更加杯具了。

理发器倒是比较容易买,最好买噪音小点的,到孕婴店比较一下吧。最好不到理发店剪,因为理发店的理发器具使用的人很多,很难保证卫生,而且如果理发师操作毛手毛脚伤到宝宝囊就容易引发感染,如果器具上有其它传染病原(AIDS/乙肝都是容易有的)就更加杯具了。收起

雪***

• 我们是直接用宝爸的剃须刀剪胡须的那推子自己给弄的,弄完还是挺干净的,又节约时间又节约钱,哈哈!

我们是直接用宝爸的剃须刀剪胡须的那推子自己给弄的,弄完还是挺干净的,又节约时间又节约钱,哈哈!收起

花***

• 自己理吧,省事又省钱。买了理发器可以用很长时间的。我家买的百特的,还可以做造型,非常好用。

自己理吧,省事又省钱。买了理发器可以用很长时间的。我家买的百特的,还可以做造型,非常好用。收起

z***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多