不知道什么牌子的质量会好点?

想给宝宝买个理发器 想给宝宝买个理发器,不知道什么牌子的质量会好点,会适合宝宝一点,各位美妈有买过的告诉我好吗?能附上价格更好了,谢谢....

全部答案

  • 1) 全身防水的机型,可用水冲洗,清洁方便;   2) 低噪音设计,就算宝宝睡觉时剪发也不会被吵醒;   3) 巧妙设计,修剪3,6,9,12毫米发型就象梳头发一样简单;   4) 不用定位梳的时候,可剃去鬓角的毛发和汗毛,也可理光头;   5) 流线型外壳,小巧时尚;   6) 进口陶瓷刀头,独特倒角处理,不会损伤宝宝柔嫩肌肤;   7) 防滑手柄,符合人体功效学原理;   8) 交直流两用,方便实用,电池的电用完也可以接上充电器继续使用;   9) 适合0-12岁儿童使用,成人亦可;   10)随机赠送定位梳3个,润滑油1瓶,充电器1只,小刷子1个,易简专用理发防水围裙1个,易简儿童理发器完全手册一本,说明书和保修卡一个。

    董***

  • 美美的女宝宝啊,天气热了给宝宝剪下就好了。女宝宝留长头发很漂亮的哦。

    y***

  • 我家宝宝买的是科德士79元,用起来还可以.听别的妈妈说易简的也不错.

    无***

  • 我宝宝很害怕理发器的声音,我借了同事的理发器几次,宝宝都不愿意用,只能用剪刀剪头发。

    丁***

  • 这样的啊。我家宝宝睡觉也很惊醒,但是睡熟了后要好点。

    A***

  • 等宝宝睡着了,到理发店剪很快的。

    遗***

  • 易简的也不错,声音不太大,还能防水,理玩头发之后还能放在水里洗,多少钱忘记了,上网买一个吧。

    叶***