宝宝4个多月了 喂牛奶的 剪过胎毛后 头发在后脑部分一直秃着 长宝宝4个多月了 喂牛奶的 剪过胎毛后 头发在后脑部分一直秃着 长的很慢 是由于缺钙导致的?

宝宝4个多月了 喂牛奶的 剪过胎毛后 头发在后脑部分一直秃着 长宝宝4个多月了 喂牛奶的 剪过胎毛后 头发在后脑部分一直秃着 长的很慢 是由于缺钙导致的吗

全部答案

  • 有可能的。我家宝宝从半个月开始就喝乳酸钙颗粒。但不是每天都吃。有时想起来就吃点。也不怕补过了。您可以给宝宝吃点

    魔***

  • 可能是有一部分缺钙的原因,但是也可能就是枕秃

    都***

  • 宝宝睡觉的时间长,后脑那个地方经常摩擦当然就长的慢,等宝宝大了就不会了,要说秃着长就缺钙的话,那有好多的大点的宝宝缺钙但头发却不是秃着长的,缺钙要以检查的为准。

    捡***

  • 是的你家宝宝是缺钙了,需要补钙了,缺钙的症状如枕秃,后脑勺多汗,有摇头现象都属于缺钙

    俄***

  • 宝宝肯能是吃奶粉的原因引起的奶秃的,等宝宝可以辅食之后会慢慢好的

    仰***

  • 不一定是缺钙的,宝宝睡觉磨来磨去也会造 成不长发的,那么小一般不会缺的,最好是等 宝宝大点去检查了缺了再补

    佳***

  •       不一定是,可能是后面是睡枕头头发长得慢

    何***

  • 后脑勺的头发由于宝宝老躺着就是不怎么长的。

    安***

  • 有点宝宝是会有枕秃,没关系的,等大些就好了

    王***

  • 应该是缺钙了。 食补:多吃虾皮、奶制品,豆制品、骨头汤及海藻类,一些蔬菜也含有一定量的钙。药补:伊可新的钙不错,补钙效果好,你试一下。 要多晒太阳,促进钙的吸收,这样宝宝才会不缺钙,更健康。

    思***

  • 枕秃是缺钙的现象之一,但是否缺钙还是要去医院做检查才能确认,也有可能是因为出汗发痒宝宝摇头摩擦引起的

    回***