怎么办啊?婚后经常为些小事吵架?

婚后经常为些小事吵架,感觉自己的婚姻生活好累,怎么办啊? 结婚两个多月了,而她经常为了些鸡毛蒜皮的小事,跟我吵架。开始我都默默的不说话,听着她唠唠叨叨的说,可是感觉她很过份的时候,自己实在是忍不住了,就跟她吵,然后就是一吵不可收拾。。。感觉自己过的很累,甚至想离婚,可想想自己的亲人父母,为我操劳。真的很不忍心。婚前感觉她不是这样的人啊,现在就像变了一个人一样。我该怎么办啊,好困惑。好矛盾。。

全部答案

  • 不要为了小理伤神;一切大事都是小事;实在遇到大事啦参照第二条

    愚***

  • 人结了婚本性就暴露了,你们可以好好沟通。

    张***

  • 还在磨合期,不要动不动就想到离婚,老是有这个念头的话,婚姻会更觉得没意思了,以后两个人相处久了,彼此了解了对方也许就会生活的融洽一些了。

    身***

  • 不吵架的夫妻不是好夫妻

    王***

  • 婚姻不像谈恋爱那样简单,婚姻中会遇到各种问题也是正常的,两个人在一起就要互相扶持,互相体谅,不要动不动的就为那么点小事吵架

    拼***

  • 女人的天性如此,经常喜欢唠唠叨叨的,其实并没有什么恶意的,可能是你们新婚,时间久了就会慢慢地适应了。

    飞***

  • 正常。不要苦恼,你想你们以前恋爱的时候,只是相处的很多,觉得彼此都很了解了,但是你们毕竟没有共同生活过啊!所以吵架是正常的。

    王***

  • 女人本身就是比较爱唠叨,爱啰嗦的,你们本身没什么原则性的矛盾,无非就是些小事情,你做为男人,就多谦让和包容点,你和女人吵,只能说明你特别不识趣,而且你因为这就离婚,再换个女人估计也同样是这个样子,双方都多包容点。

    還***

  • 嗯,婚后的生活和谈恋爱时候的生活当然不同,遇到的事情会很多很多,婚姻需要双方的磨合,在磨合的过程中自然就会吵闹,等过了那个时期了就好了。不要动不动就拿离婚说事,这是很不理智的做法。

    金***

  • 两个人静下心来好好谈谈,或者是两个人分开一段时间冷静的想想以后的日子怎么过

    S***

  • 每个男人婚后都会埋怨自己的女人变唠叨了,每次想到这个问题我总能哭上一晚。其实不是我们女人变唠叨了,是我们不得不唠叨。婚前女人唧唧咋咋你也觉得很开心,觉得她很活泼,也喜欢和她闹闹斗嘴;时间一长,她在旁边的碎碎念对你来说已经不那么悦耳了,慢慢的,你习惯了不讲话,任她在一旁念叨;她觉得你忽视她了,便开始唠叨,希望能引起你注意,她不知道你是听不到,还是不想听,她觉得委屈了,便开始很生气,话也说的不好听了,在她看来和你吵上一架都比自己一个人讲话来的好。。。

    雷***

  • 两个人好好谈谈,有事情就说清楚,夫妻要互相体谅一下

    胡***

  • 男人要懂得让着女人。要做个会疼人的老公。每个婚姻都会有个麽合期,慢慢会好的。老婆生气一定得哄得。祝你们幸福

    李***

  • 其实不吵架的也挺羡慕你们的呢 有时候吵吵架挺好的 跟一道菜的调味品似的 别想的太累 吵架也是门艺术 吵的轻松点 幽默点 也许会增进你们之间的感情呢

    陈***

  • 才2个多月,新车上路还要磨合一下呢,何况是2个活生生的人呢,向你们这样的我的建议就是先别要孩子,等2个人磨合一段时间在要孩子,要不孩子这些琐事更闹心,每个婚姻都要经历这样的阶段的,过段时间就好了,别担心了,

    陈***