会不会用时间长了不好?

由于我的奶头太大,宝宝裹不住,就一直用吸奶器吸出来喂他。会不会用时间长了不好?

全部答案

  • 你慢慢锻炼着让宝宝吸你的乳头,用吸奶器时间长了不好,用吸奶器的时候一定注意力度,注意不要吸断乳根!

    张***

  • 没事的,我和宝妈的情况差不多,我的奶头内凹,宝宝吸不到,我都是用吸奶器吸出来给宝宝吃的,现在快3个月了,没什么不好啊

    被***

  • 我也是2-3小时吸一次。宝妈如果要外出的话,最好是算着时间来,如果时间超过的不多不用担心的。奶出来了的话,建议你带哺乳的专用胸罩,并放好防溢乳垫(就是小海绵),一般流出来的不会太多,除非有7-8个小时。但是劝宝妈不要隔太久,有一次我出去6个小时没挤奶,虽然流出来的不多,但胸部整的太涨,结果起了妊娠纹的那种,以后不哺乳了的话,胸部很容易下垂的,我都后悔死了。我马上要上班了,打算以后隔两个或3小时到厕所挤奶一次,没办法啊

    陈***

  • 没什么大问题,一定要确保吸奶器的卫生,打奶之前要进行消毒就OK

    孙***

  • 要让宝宝适应啊,会含上的,你又不是短小,让宝宝多练习 母乳瓶喂你会走上一条不归路,慢慢的就没奶了,宝宝还会乳头混淆,后面就不吃你的奶头 ;

    我***

  • 最好还是让宝宝自己吸,宝宝吸的感觉跟吸奶器完全不一样,容易下奶。我也是有点大,月子里宝宝含着很费劲,每次我俩都一身汗,后来大点就好了,很轻松。

    无***

  • 没关系的,要随吸随喝啊,不要留在那里隔段时间再喝,那样没有营养的

    猪***

  • 母乳瓶喂是好多妈妈的选择呢,身边也好多妈妈因为乳头短小,或者宝宝已经乳头混淆了,就选择这样喂宝宝。只是每次吃完消毒瓶子会比较辛苦。最好吸了之后就给宝宝喝,这样比较新鲜,瓶子竖立在热水里加热哦,别放进微波炉。

    李***

  • 不会的 但是你要让宝宝练习直接吃你的奶啊 这样是培养感情的时候啊

    时***

  • 时间久了,宝宝会不吃你的奶,会只吃奶瓶,造成乳头混淆,一般能吃进去的,你还是试试吧。

    蔡***

  • 肯定不好,吸奶器吸的不均匀,也不透彻,对你的乳房不好,同时每次的奶都有些残留,宝宝喝的也不新鲜。 宝宝习惯了奶瓶,对妈妈的乳头就没什么感情了。

    感***

  • 不会啦,不过等到后面月份大点看宝宝能不能吸

    万***

  • 还是要让宝宝吸的,我刚开始也是奶头大,宝宝含不住,折腾了二三天,宝宝 习惯了就好了。宝妈可以试试用手指夹住奶头,先把下面的塞到宝宝嘴里,宝宝吸的时候慢慢把上面的推进去。

    性***

  • 这样不太好,会减少你的奶量的

    y***

  • 个人觉得用吸奶器用长时间了总觉得不好,奶水吸不干净的,到时回奶就快了呀。我就是一直用的吸奶器,没过多久奶水就没了

    e***

  • 你跟我情况差不多.我刚开始奶水很多,就是宝宝吸不着用吸奶器吸出来喂,两个多月时就没有了.

    白***

  • 最好让宝宝自己吸,相信你的宝宝靠自己的本能能协调好的。用吸奶器容易污染,让宝宝肠胃感染,还有奶的温度不好调节。
    祝福你的宝宝健康快乐成长,越来越聪明可爱。

    张***

  • 是的,用吸奶器久了就容易回奶的,还是让宝宝自己吃啊。

    胡***

  • 你好,乳头大是没事的啊,给宝宝慢慢吸就好呢,宝宝一天天长大,慢慢就会接受的叱。不能用吸奶器的,这样,会影响泌乳的,也会让宝宝不喜欢用乳头吃的啊。

    家***

  • 不会的,大点以后,你可以慢慢试着自己喂他,

    芙***

  • 亲,最好还是让宝宝自己吸,这样才有奶水,长时间用吸奶器,奶水就会变少的,宝宝多吸,奶头就会小的。

    戴***

  • 没有影响,只要吸出来的奶放的时间不要太长,就可以啦!

    诚***

  • 当然不还啦 听说长时间的用吸奶器奶会越来越少的 刚生宝宝的都是这样的 比较难喂奶 但还是要让宝宝试着去吸的哦 时间长了就会吃奶了

    E***

  • 没有问题的,我有一个朋友也是亲这种情况,她一直都是用吸奶器吸出来宝宝喝的,一直坚持母乳到八个月。

    H***