宝宝应该穿多少衣服?

宝宝今天二十六天在家里客厅空调白天开在十六度晚上二十六度,宝宝应该穿多少衣服?

全部答案

  • 亲可以摸宝宝的小手心小脚心,不热不冰,没有汗,凉爽爽的感觉就可以。肚子上盖好,四肢露着也没事。如果觉得温度低可以穿双薄袜子。

    韩***

  • 那就是有点热,我家那会是卧室开空调,调到28度,用帘子把空调挡住,宝宝就是穿肚兜肚子上盖个单的小垫子,四肢总是凉爽爽的,手心脚心不出汗就是正常。不要太热,不然容易起痱子,要仔细观察,宝宝热会睡不好,总是动,手总是揉眼睛和脸。其实别吹到头顶,脚心,肚子就好了。

    张***

  • 一天大便几次··拉水有可能拉肚子了

    何***

  • 宝宝体温跟正常大人的体温一样的,穿薄的长袖子衣服,肚子上盖个薄点的毛巾就可以了

    在***

  • 最好穿上长袖和长裤。我们家一般都开28度还给宝宝搭上肚子,而且也就开一个小时左右就关。

    杜***

  • 亲也要适当的关会空调。让宝宝出出汗也是很好的。

    吴***

  • 空调开的度数太低了哦,温度太低的话宝宝也会不舒服的呢,容易着凉感冒的呢,尽量不要开的太低,宝宝穿衣服以暖和为准的哦

    郭***

  • 我建议给宝宝穿一件长袖的内衣就可以了。下身要穿长的裤子哦。而且在宝宝睡觉的时候要注意给宝宝盖一个厚的毯子就可以了。

    A***

  • 最好是给宝宝穿个长袖的穿个薄点的 然后给宝宝盖好被子的 是不容易着凉的 要是怕宝宝着凉的话 可以把温度控制的高点的

    我***