为什么宝宝剃了个光头后头发长的慢我家宝宝二个时去剃了个光头?

为什么宝宝剃了个光头后头发长的慢我家宝宝二个时去剃了个光头,到现在都还是找出一点,是什么问题呢

全部答案

  • 亲,宝宝现在睡眠时间多,头发长起来是会慢的,要注意补充鱼肝油吃的哦,平时带出去晒晒太阳,趁 着宝宝小多理几次头发吧,会越长越好的。

    张***

  • 是这样的,大多都会这样的,没关系的

    曾***

  • 是因为头发短吧

    r***

  • 我们王子一开始也这样,后来再剃,就快了.

    z***

  • 我们当时查微量元素也都好的.应该是正常现象.隔三岔五吃点伊可新和葡萄糖酸钙

    七***

  • 长得慢很正常的,我宝前不久也剃光头了,现在刚刚出头发茬儿

    张***

  • 希望你家宝宝健康快乐的成长!

    L***

  • 我家宝宝第一次剃了胎毛后长的头发都比较慢,多剃一两次就好了,到最后就长得快了。

    灰***

  • 这么小的宝宝头发是长得很慢。我家宝宝是七个多月才第一次剃光头,头发长得才稍微快一点。

    莫***

  • 我家宝宝第一次踢完的时候长了3个多月才长了没有半公分,有地地方就像不长是的,多提几次就好了,不用担心的

    琳***

  • 是不是当时出生时头发也是比较稀呢,我宝宝也是这样,头发一直长得不快,现在周岁多了,也是头发较稀。

    董***

  • 可能頭發長的慢呢,剃了多久了哇,一個月總會長出來些吧,我們寶寶生下來頭發就很好,現在也剃光頭

    披***

  • 有可能是宝宝的营养没有跟上,或者是经常的躺着,和枕头长期反复的摩擦,生长就会有比较慢的现象,不用担心的

    心***

  • 这跟剃光头没啥直接关系吧,主要是宝宝自身的情况,可能他缺乏某种促进头发生活的微量元素。

    p***

  • 亲可以多剃几次就长的快长的黑了,我家女宝第一次剃后过了好几个月才长出一点红红的头发来,后来又给她剃了一次明显就长的快了,也黑了很多。

    M***