爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天母乳宝宝应该和多少水呢?

夏天母乳宝宝应该和多少水呢?

宝宝一个月身高体重都没长还瘦了宝宝这个月没长还瘦了,水不爱喝,辅食不爱吃,上月快十八斤了,这个月还剩十七斤多点,身高也没有变化,愁死了。每天尿的也少了,尿还特别黄,我是整天抱着水杯喂水,一次喝两口。夏天母乳宝宝应该和多少水呢?

全部答案

• 宝宝应该是动的多了所以长得慢,再加上吃得少,没长也是正常的,尿黄可能宝宝有火,不行你给宝宝对点果汁喝,或冰糖水试试。我家宝儿六个月到八个月才长了一斤,九个月时没有长,到十个月时又长了一斤,现在十一个月了还没称过,但是抱着没觉得重啊,估计又没长。勤喂着点水,一次喝少,积少成多嘛,这个天气多喝点吧。

宝宝应该是动的多了所以长得慢,再加上吃得少,没长也是正常的,尿黄可能宝宝有火,不行你给宝宝对点果汁喝,或冰糖水试试。我家宝儿六个月到八个月才长了一斤,九个月时没有长,到十个月时又长了一斤,现在十一个月了还没称过,但是抱着没觉得重啊,估计又没长。勤喂着点水,一次喝少,积少成多嘛,这个天气多喝点吧。收起

E***

• 估计是拉粑粑多了吧 我家的也长得慢

估计是拉粑粑多了吧 我家的也长得慢收起

冬***

• 宝宝多大呀,在正常范围吗,我家宝宝这两个月都没怎么长体重呢,就长高了,懂事了,我知道宝宝前6个月长得特别快的,后面就没那么快了,

宝宝多大呀,在正常范围吗,我家宝宝这两个月都没怎么长体重呢,就长高了,懂事了,我知道宝宝前6个月长得特别快的,后面就没那么快了,收起

回***

• 夏天热 爱出汗,一定要多喝些水的。多让宝宝吃点清淡的东西。宝宝不爱喝水的话宝妈一定要多喝水,我喝水多都不怎么去厕所,反而宝宝经常尿。。。。。

夏天热 爱出汗,一定要多喝些水的。多让宝宝吃点清淡的东西。宝宝不爱喝水的话宝妈一定要多喝水,我喝水多都不怎么去厕所,反而宝宝经常尿。。。。。收起

刹***

• 宝宝应该多喝水的,最少也要喝150毫升。宝宝就是这样,有时候胖的快,瘦的也快。

宝宝应该多喝水的,最少也要喝150毫升。宝宝就是这样,有时候胖的快,瘦的也快。收起

G***

• 夏天本来宝宝就容易瘦的,尿少还黄,是因为宝宝出汗多了,母乳的话妈妈多补充水份,母乳里的水份就会多,够宝宝解渴。宝宝可以适量喝点水,我家每次就喝10毫升白开水,可以兑在蔬菜汁或果汁里给宝宝吃。我家还比较喜欢吃黄瓜和番茄汁的。

夏天本来宝宝就容易瘦的,尿少还黄,是因为宝宝出汗多了,母乳的话妈妈多补充水份,母乳里的水份就会多,够宝宝解渴。宝宝可以适量喝点水,我家每次就喝10毫升白开水,可以兑在蔬菜汁或果汁里给宝宝吃。我家还比较喜欢吃黄瓜和番茄汁的。收起

繁***

• 母乳的话不要刻意喂水,妈妈多喝点水就好了啊

母乳的话不要刻意喂水,妈妈多喝点水就好了啊收起

m***

• 喝水是特别讲究的,不能喝太多,也不能不喝。早上空腹喝水最好,水温38-40度,多次少量饮水。七个月的宝宝母乳如果不够的情况下可以加奶粉,一天的量700-800毫升。现在天气热宝宝不爱吃辅食也正常,变着法的弄点绿豆汤啊,西红柿汁啊什么的给他喝。

喝水是特别讲究的,不能喝太多,也不能不喝。早上空腹喝水最好,水温38-40度,多次少量饮水。七个月的宝宝母乳如果不够的情况下可以加奶粉,一天的量700-800毫升。现在天气热宝宝不爱吃辅食也正常,变着法的弄点绿豆汤啊,西红柿汁啊什么的给他喝。收起

空***

• 夏天宝宝每天要喝400毫升的水,一般宝宝过了6个月就开始长得慢了,妈妈到是不必担心,辅食不爱吃也正常,我给我儿子米粉里加的点牛肉沫,他挺爱吃的

夏天宝宝每天要喝400毫升的水,一般宝宝过了6个月就开始长得慢了,妈妈到是不必担心,辅食不爱吃也正常,我给我儿子米粉里加的点牛肉沫,他挺爱吃的收起

S***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多