准妈咪在入院前该准备些什么东西?

准妈咪在入院前该准备些什么东西?详细点的 宝宝该准备些什么? 详细点的

全部答案

  • 准妈咪要准备:哺乳内衣(胸罩),吸奶器,防溢乳垫,产妇卫生巾,带吸管的杯子,月子软底鞋,产妇漱口水,湿巾纸,手纸,多条毛巾,脚盆,脸盆,身份证,医保卡,社保卡,现金……
    宝宝准备:奶瓶,奶粉,尿片,多条毛巾,包被,纱布巾,湿巾纸,内衣裤……

    只***

  • 网上搜索待产包,东西比较齐全了,还有要看医院了

    张***

  • 带吸管的杯子,毛巾,盆,卫生巾,涑口水等,宝宝的尿不湿,奶粉,奶瓶,宝宝的衣服,小盆

    董***

  • 准妈咪:束腹内裤,束腹带,产妇卫生巾,防溢乳垫,卫生纸,湿纸巾,吸奶器,最好准备几根吸管(刚生完后起床不方便),毛巾准备两条。
    宝宝:感温勺,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,包巾,衣服,围兜,纸尿裤,爽身粉,小纱巾,

    Y***

  • 准妈妈:一套换洗衣服,帽子或者头巾,哺乳内衣,产妇专用卫生巾或者是尿不湿,卫生纸要多带些,进产房会需要很多的,毛巾什么的都要带齐。宝宝:衣服多带几套,小袜子,尿片,小碗小勺(个人觉得不用带奶瓶,宝宝吸了奶瓶就可能不会吸乳头),湿巾,纸巾,尿巾,小帽子,奶粉(用小碗泡着用小勺喂),尿不湿,绑脐带的要两条,宝宝弄脏了有得换,尿垫也要准备两张,。其他:身份证,准生证,现金,烧水的水壶,一次性水杯(客人来探望总得喝杯水吧)。

    D***

  • 新生儿纸屎裤.奶粉.成人纸屎裤或者夜用加长卫生巾.奶瓶两个.湿纸巾.奶瓶刷子.宝宝出院要穿的衣服.大人出院准备一套衣服. 如果住院的话则需准备好脸盆,最好准备两个.一个用来给大人洗脸.一个在医院用来洗刷奶瓶.大毛巾(大人洗脸用的),小毛巾(给宝宝喂奶的时候溢奶出来给他擦擦小嘴用的.用纸巾也行.)牙刷,牙膏(住院可以刷牙的.不要听人家不可以,不过记得要用开水.太烫就让它自己冷却.口腔卫生最重要).

    陈***

  • 准妈咪:一次性厕所垫1包 预备着吧。产露垫大包1包就好。一次性内裤就在医院那几天用用。产妇卫生巾、杯子软毛牙刷或者纱布。洗漱的东西。月子鞋。奶垫。湿巾 毛巾搽身子。 宝贝:奶粉一点就好预备着万一奶下不来。奶瓶喝水喝奶粉。尿不湿nb码 包被、小帽子 袜子、衣服出院的时候穿回去。宝贝专用湿巾我个人囤货宝贝可爱。我暂时先准备了这些呢

    冯***

  • 产妇的证件医疗证(包括孕妇联系卡)、挂号证、劳保或公费医疗证。 婴儿的用品内衣,外套,包布,尿布,小毛巾,围嘴,垫被,小被头,婴儿香皂,肛表,扑粉等均应准备齐全。 产妇入院时的用品面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,月经带,卫生纸,内衣,内裤等。分娩时需吃的点心也应准备好

    l***

  • 新生儿应季衣服2件就够了,奶瓶,纸尿裤花王的不错,宝宝洗护(沐浴露、爽身粉、柔湿巾),奶瓶刷,口水巾,细轴棉棒,奶粉,隔尿垫,袜子(要买宽口的)。宝妈需要准备产妇卫生巾,卫生纸,柔湿巾,杯子,碗,准备几根吸管,红糖,巧克力,防溢乳垫,袜子拖鞋

    w***