准妈妈要给未出生的宝宝准备什么东西啊?

准妈妈要给未出生的宝宝准备什么东西啊? 准妈妈要给未出生的宝宝准备什么东西啊?

全部答案

  • 宝宝的衣物(自己至少先准备三套)、包被至少要两床、纸尿裤子、婴儿湿巾、婴儿洗浴用品、爽身粉、护臀膏、浴巾、小方巾、宝宝的袜子、奶粉(买小包装的)、奶瓶至少两个,建议一个玻璃的(160毫升)、一个塑料的,吸奶器等生出来了再买手动的。

    小***

  • 宝妈去网上搜一下,大把攻略

    善***

  • 尿不湿、包被、衣服、纸尿裤、奶粉、奶瓶、尿布、洗澡用品

    分***

  • 给未出世的宝宝准备的东西可多了, 衣服, 洗澡盆,大便盆,毛巾, 纸尿裤,奶粉等等, 建议你去专买婴儿店去看看, 应有尽有, 什么都可以买齐了。

    灰***