七个月宝宝缺铁缺锌怎么办七个月宝宝缺铁缺锌怎么?

七个月宝宝缺铁缺锌怎么办七个月宝宝缺铁缺锌怎么补

全部答案

  • 食补最天然,无毒无副作用,但效果慢,且依赖于宝宝肠胃的吸收能力。为了宝宝更快的补充我给孩子买的是伊分子牌锌硒宝,蛋白锌,对孩子肠胃没有刺激,效果不错哦。因为听说多种元素一块补充会造成拮抗,吸收效果差,所以我给孩子是饭前补锌饭后补充酪蛋白钙(有国家专利哦,也是伊分子的)。补铁的话可以多吃动物肝脏,猪牛肉,蛋黄等。产品我就不给你说了,因为我的孩子不缺铁,所以我也不知道什么牌子的好。

    我***

  • 含铁丰富的食物:蛋黄、海带、紫菜、木耳、猪肝、桂圆、猪血、大豆、豌豆、绿叶蔬菜、干果、坚果、全麦面包等。   锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,牡蛎、鱿鱼、红色肉类、动物肝脏等。   动物内脏一般一周吃一两次就好了。不用每天都吃这些东西,均衡营养,菜样多变更加好。

    s***